![]() |
Добрался как-то Кот до валерьянки
И вылакал до донышка флакон. А, что же не наделаешь по пьянке И кошечке своей признался он. - Послушай Мурка, я ведь Кот красивый И многие пушистые хотят, Особенно весной, кошачей моей силы, Чтоб от меня родить котят... - Да, успокойся ты, ведь хвост уже облезлый. Туда ж, к пушистым, тянет во хмелю, Займись-ка лучше делом ты полезным. А, я тебя и пьянного люблю. От этих слов Кот сразу протрезвел И как медведь он даже не взревел. А промурлыкал нежно, но солидно... - Прости Мурёночек, мне самому так стыдно. Мораль, как истина, проста: На кошечек чужих, не поднимай хвоста. |
(Y) (Y) (Y) (fr)
|
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
В тех, особенно, кому под 50. Их глаза под лысиной богатой Не любовью, похотью горят. Просто плеткой в стадо загоняя, Их по ребрам бьет лукавый бес. Или как ученые сказали: «Перед спадом – гормональный стресс» Вы не верьте в виллу на Майями, В лимузины, брюллики, манто. Это в бочке, посмотрите сами, Забродило старое вино. Заманив в ловушку песней сладкой, Наконец вкусив заветный плод, Вон еще один по дачной грядке, Жалобно скуля, к жене ползет. Шелудивых мужичков не мало, Тех, особенно, кому под 50. У кого внезапно зачесалась Молодость в застиранных трусах. |
Полюбила курочка Петю-петуха,
Ну, на всё готова, вплоть аж… до греха… В омуте любовном наш Петюня – спец! Только вот хохлатке не «грозит» венец. Ходит, петушится Петя во дворе: - У меня таких вот, как блох в конуре. Я себе в невесты выберу Жар-птицу! Тут любовь не к месту, коль богатство снится… А Жар-птица тоже с выводом согласна: - Ну и что, что рожа Пети не прекрасна, Зато в браке можно «спрятать» всё былое И с улыбкой хитрой птичка планы строит. Свадьба была с шиком – гости – иностранцы. Петя горд: - Не лыком шиты мы. Мол, глянцем Все блестит, искрится… Но проходит время – Петенька садится на яйцо, как в стремя. Да, снесла Жар-птица, но… ей не пристало Как ПРОСТОЙ гнездиться – Петю «припахала»… И сидит красавец, затекают ножки… Но… зато есть глянец у него… на рожках |
Двум соседкам по опушке
Мухомор шептал по пьянке: "Я люблю тебя, Волнушка! И тебя люблю, Поганка!" Первый парень на поляне - До чего ж хорош, мерзавец! Он игрою на баяне... Охмурял в лесу красавиц! В красной шляпе мушкетёрской, У него такие связи! От его красы заморской, Даже мухи мрут в экстазе. |
ПРИХОДИТ ПЬЯНЫЙ БОЛЬНОЙ К ПЬЯНОМУ ДОКТОРУ И СПРАШИВАЕТ:"ДОКТОР ,К ВАМ ИЛИ К ВАМ?" А ТОТ ОТВЕЧАЕТ:"НЕ ПО ТРОЕ,НЕ ПО ТРОЕ!"
|
В стиральную машину влюбился пылесос.
Он пел ей серенады и целовал взасос, Он весь пылал от страсти, желаний не тая, И что-то в нем гудело от напряжения. Приятны с пылесосом прогулки под луной, Но нужен для стиральной машины муж иной. Стиральная машина не девочка уже - И финский холодильник ей больше по душе. Он белый словно айсберг, солидный как рояль, С ним ничего не страшно и ничего не жаль. Что толку в пылесосе - он страстный, но босой, А холодильник полон копченой колбасой. Как трудно сделать выбор и разрешить вопрос: Солидный холодильник - иль страстный пылесос? А тут еще и третий - от восхищенья нем, Так гладит, что не сладить с сердцебиением. Нет в мире совершенства. Давайте о другом: Стиральная машина сбежала с утюгом, Но по ночам ей снится и пылесос босой, И финский холодильник с копченой колбасой. |
Сосед соседа спрашивает : - У вас тоже на подъезде объявление висит что нужно экономить воду ?
- Да ! Но я давно это делаю ! - И как же ? - Моюсь в душе с соседкой ! |
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская
королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург. |
Вчера вождение сдавала –
Боже мой, какая ерунда! То я слишком сильно газовала, То я повернула не туда … А инструктор – нервный, вот потеха! Ну такой бесчувственный балда! Ведь не знал, куда мне надо ехать, А орал с испугом: «Не туда!!!» Ну, короче, было мне с ним горе! Стал меня он гневно поносить, Будто я должна на переходе, Мужика зачем-то пропустить!? Это что такое за уродство? Вы позволите у Вас спросить? Ну, а где мужское благородство- Женщину сначала пропустить? |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |