![]() |
Оленька,поздравляю с Днём рождения!Жизнь-Океан!
Прекрасный и безбрежный! И хочется сердечно пожелать Плыть лишь вперёд, Под парусом надежды И берегов счастливых достигать! Пускай мечта сбывается любая, (F) Успех не покидает никогда, (F) И пусть всегда горит, не угасая , (F) Удачи путеводная звезда!(F) |
Тебя я Ольга поздравляю
С твоим рождением сейчас От всей души тебе желаю Здоровья, счастья В ДОБРЫЙ ЧАС!!! |
*¦Ольга¦*
С Днём Рождения поздравляю!! Здоровья желаю, Счастья, радости, любви, Денег больше раза в три! Чтобы солнышко светило, Чтоб удача приходила! Чтобы мир был просто сказкой! И дарил тепло и ласку! Чтобы торт был самым вкусным! Чтобы смех был самым дружным! Чтоб подарков было море! Чтобы пили только стоя! Пусть закружит тебя праздник! И забудутся ненастья! Пусть сбываются мечты! Я знаю,ты достоина их *¦* |
Дорогие мои, огромное вам спасибо!! очень тронута вашим вниманием!! (L)
|
Птички уж с утра гласят
сёдня Ване пятьдесят!! Потому и мы хотим праздновать здесь вместе с ним! От души мы поздравляем, Ване счастья мы желаем, хоть и стукнул полувек Ваня - юный человек! ;-) (L) |
На святой Руси от века
Нет главнее человека. Кто не Петр, тот точно Ваня, И не счесть его призваний: То он пахарь, то он воин, То строитель колоколен, То встревает пятой спицей, То крадет перо жар-птицы, То он царь, то черт, то пан - Это все наш друг Иван! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ВАНЯ!!! |
Посмотрите вперед, Посмотрите назад!
Жизнь идет и идет, Вам уже 50. Значит много дорог Вам пройти удалось, Было много тревог, И не все утряслось. Значит были прощанья И горечь разлуки. Значит радости были, Но были и муки. Но хоть время идет, И хоть годы летят, Посмотрите вперед - Вам всего 50! Это значит - не пройдено Много дорог, Это значит - не близок Еще отдыха срок, Это значит - не мало Друзей впереди. И пока еще молодо Сердце в груди. Так идите вперед И ни шагу назад, Потому что пока Вам всего 50. |
С ЮБИЛЕЕМ!!!
ИВАН!!! Пролетают года, словно пух с тополей. Мы грустим, провожая их взглядом. Но года - не беда, пятьдесят - ерунда, Коль семья и друзья с Вами рядом! |
Спасибо дорогие мои, Вы лучшие!!!
|
Хоть немнго поздновато
Но Ивану шлю привет!(L) Поздравляю с круглой датой!(^) В жизни это-тольк рассвет! Унд мит 50 фэнгт дас лебен ерст рихтиг ан!!!(nt) Ты про это не забывай(Y) И как праздник,какждый день встречай! Здоровья!Счастья!Успезов!(G) С *поздравительным приветом,Я , из Литвы!(F) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |