![]() |
людям не жалко платить за новые машины по 1000 в год,а вдруг авария,украдут и т.д.,а вы не задумывались,что став в результате аварии или болезни нетрудоспособным,вы и за машину тоже платить не сможете,получаеться 1000 на машину не жалко,а на собственное здоровье-да,металл мы любим больше,чем себя
|
Галина,конечно ваша медицинская страховка вам ваш палец оплатит
|
Verkehrrechtschutz *расипространяется не только на ваши машины,но и на все виды транспорта
|
можно же не просто палец сломать,а что то серьёзнее,а что если вы работать не сможете?
|
Risiko *выплачивает только в случае смерти,Капитал выплачивает обговоренную сумму *по истечению срока договора,что вам больше подходитЮто и выбирайте,если есть долги,но доход не позволяет,то минимум ризико
|
Berufunfahigkeit полезна тем,что в случае,если вы по своей профессии работать не можете,будете пенсию получать,а в унфаль можно тодесфаль включить,пенсию и многое другое
|
от дохода не зависит,от желаемой суммы и состояния здоровья
|
ну конечно платя 10 евро много не накопишь
|
нет таких я не знаю,в *Berufunfahigkeit вы получите часть выплаченных вами денег,если не станете таковой к определённому возрасту,а пенсию вы можете любую назвать,тогда и бейтраг будет соответсвенный,унфаль нужная страховка.только условия нужно хорошие подбирать,а тодесфаль там как правило много не включают,на похороны,а лебенс ,там можно приличную сумму получить
|
Ирина, кто платит 1000 евро в год за машину? Поменяйте страховку. А Verkehrsrechstschutz мне на другие виды транспорта не нужен, что вы там собираетесь натворить, чтобы вам нужен был Rechtsschutz?
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |