![]() |
Вы знаете мы составили письмо в произвольной форме, всё описали своими словами, как есть.. В конце письма внизу поставили фамилии соседей и все росписи.. Ну например..
BESCHWERDE Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedaurn Ihnen mitzuteilen, dass die Familie такая-то то и то делает и описываете ситуацию....... ...... In der ganzen Nachbarschaft wird die Ruhe gestort. Wir wissen nicht mehr weiter, was wir dagegen unternehmen konnen. Wir erhoffen uns sehr, dass die Familie ......ermahnt wird. Wir bitten Sie um einer Bestatigung, dass unser Schreiben bei Ihnen eingegangen ist. Mit freundlichen Grussen такие-то.. здесь все фамилии соседей.. Ну примерно вот так... |
А у нас просто молчание ягнят...Я живу на первом этаже с семьей и так как 2 деток и последней год,то вы сами знаете,что стирать приходится чаще обычного.На 2 этаже живет бабулька полу-глухая имет кота,а на 3 эт.парочка пожелых людей но еще такие педантичные немцы и им всегда мешает шум,а на 4-м эт.семья турков.И вот получилось,что сначало они меня достали когда я была в положении и при чём не по моей вине,я с ними здоровалась но старалась необщатся.И вот теперь сначало мне в любое время звонят дети турков двери им открыть и что главное сколько я им неговарила у меня ребенок вы ее будете звонком,а им хоть кол по лбу чеши.А потом стираю еще зимой и вещи всегда выношу на болкон чтобы свежестью пахли,что в итоги на них пыль и волосня кота и мне все заново стирать.А потом смотрю турка эта тепихи свои трусит с болкона,но а с шерстью не трудно догодатся.Сказала я турке,ей все6 пофиг,сказала я бабке,а на нее грех обижатся у нее с паметью проблемы.
|
Все не вместилось.В общем в итоге сказала хаусмастеру,что вы думаете она перестала трусить свои кавры сболкана,но теперь она их трусит с окон спальни,а дети как звонили так и звонят.Кончилось моё терпение и пошла хотела письмо в вонунг написать меня отговарили и сказали,что с ними побеседуют,вот теперь жду результата.Бабка эта с третего итажа пришла у вас мол стирка поже 6часов так громко,понеслась мол нельзя и все такое,все я знаю,но подумаешь на 20мин.поже стирка закончилась,трагедия.У мамы в подьезде,она живет через подъезд всем все пофиг,всех все устраивает,а у нас эта педотичная немецкая пара всем серет на голову,вот такие у нас соседи.
|
Всем привет, у меня такая проблема.
Недавно переехала в другую квартиру. Думала тут будет тише, так как в 10 из 12 квартир дети. Но ошиблась, причём сильно. Соседка этажом ниже, врубает каждый день музыку с такой громкостью, что у меня в витрине звенят стаканы. Первый раз звон услышала не поняла что это такое. Пока не заметила что мой сын стоит и большими глазами смотрит на ветрину. Была несколько раз у неё, просила сделать музыку по тише. Она делает, но через 10-15 минут добовляет звук опять. Даже в миттагсруэ, мне то этот миттагсруэ по фигу, но у меня ребёнок который как раз в это время спит. Была у хаузмайстера, он живёт в этом же доме, он был у у соседки, но результата ни какого. Что можнго сделать, как добится что бы она музыку включала только для себя, а не для всего дома??? Сегодня сидя на диване подумывала вызвать полицию и сделать анцайге веген руэштёрунг. |
Ну так сделайте..Пару раз её оштрафуют,глядишь-поможет..
|
а у нас соседи так стирают, что при выжимании их машинкой весь 10ти этажный дом содрагается и это бывает и в 23 часа, и в 01:30! Во! И найти не можем кто? на каком этаже, т.к. раздаётся по всем десяти!
|
Посмотрим что завтра будет.
|
Наташа Л.А вы вежливо проидитесь по квартирам и прямо в лицо задайте вопрос вы стираете,а когда дверь откроится то сразу поймете у кого работает герет.
|
Ну доведут до белого каления, тогда придётся и постоять под дверями....открыть то 100% никто не отркроет.
|
Всем привет, у меня такая проблема.
Соседка имеет 2 собак.Гулять их водит без намордников и поводков.Как только собаки выбегают на улицу начинается такое что у взрослого ноги подгибаются не говоря о детках. т.е. они начинают лаять прыгать на всех кто попадется.Тут же и сама хозяйка начинает кричать что есть мочи на своих собак.Потом она их ведет гулять на шпильплатц который предназначен для прогулки с детьми.Одним словом она *их прогуливает так как ей хочется а мамам приходится с детишками ходить гулять куда придется.Разговаривали с ней просили что бы хотя бы собак своих на поводке водила сдвигов ни каких.Что делать?Заявление писать или можно еще как то на нее повлиять? |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |