![]() |
(E) Einburgerungstest вопросы можно а инете посмотреть. Говорят не всекоренные немцы ответили бы на эти вопросы. На самом деле ничегосложного.(E)
Там и правда ничего сложного. Если их прогонять по нескольку раз,то отвечаешь автоматом. Столько нового узнала когда отвечала.. А вот где взять в инете вопросы по экзамену В1? |
Ольга,Вам можно посмотреть на сайте germany.ru в форумах.Еще,если есть у Вас знакомые,которые учатся или учились на интеграционных курсах,спросите у них.Образцы экзамена должны у них быть.Перед экзаменом всегда идет сначала подготовка,похожие вопросы делаются.Вообще-то можно еще в поисковике найти.Удачи!(F)
|
Завидую вам!
У вас всё впереди! а что впереди то Алексей у нас???? Какое отношение это к тесту имеет? |
да уж... свежачки....Алексей, ежели не секрет, то когда ты приехал? И когда "свежачок" в.... не свежачок превращается?
|
Nata
Спасибо за подсказку,посмотрю обязательно. Alexsei, на фотке Вы врач, когда приступы тоски одолевают? Неужели на рабочем месте? |
Ольга,а когда Вам надо сдавать экзамен?
|
Я и на курсы по подготовке ещё не ходила,а так без подготовки
боюсь,да и с языком проблемы.А сколько стоят курсы,если платишь из своего кармана? |
Это смотря какие курсы и где.По приезду в Германию,каждый иностранец обязан пройти 600 час. интеграцион.курсы,половину оплачивает амт.А если Вы уже долго живете здесь и хотите просто для себя учиться или сдать экзамен,то конечно полная сумма.Точно не знаю,но где-то около 200евро один модуль,а всего 6 и это учится где-то год.
|
Это я написала о Volkshochschule,а в других школах дороже.
|
Я приехала по восьмому параграфу,дали какие то курсы,одно название .На шесть месяцев,из низ пять мы работали,практику делали. Потом пошла работать,не до курсов.
200 ойро многовато,наберусь храбрости и без подготовки,не совсем же темнота. |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT. |