![]() |
тест надо сдавать обязательно и то что некоторые пишут что его можно сдать в Германии не прошло..я сдавала один раз в Германии и один раз уже в Украине..мое посольство сказало где подаете документы на воссоединение там и должны сдавать тест..пошла сдала второй раз и только тогда пропустили документы...а сдавать не надо если вы закончили ВУЗ где основным предметом был немецкий язык..тогда снимаете копию диплома и оригинал..и получаете легкое собеседование с представителем посольства..так во всяком случаи в украинском посольстве..всем удачи!!!!
|
а при беременности моя подруга с России не сдавала тест ..тогда у нее был 8-й месяц
|
мало ли в какой передачке , что говорят! и какие промежуточные фирмы??????? дет сад! вам же НЕ ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ФИРМА НАЦ; ВИЗУ ДАЕТ....... вы документы в посольство германии приносите- и там есть список документов! к нему добавился еще А1-уже около 2 лет как! вы хоть убалатайтесь в посольстве! НЕМЦЫ- БЮРОКРАТЫ- нет бумажки- нет визы!
НА ВОССОЕДЕНЕНИЕ СЕМъИ БЯЗАТЕЛэНО нужен этот тест! но есть определеннеая группа людей кому не нужен этот тест.....я сейчас уже не помню! полазите в нете! |
....лучше и умнее будет- сХодить в посольство на Консультацию!---- они вам все скажут! и перечень док-в дадут
|
... oj tema saraya*-)
|
Podskazite pozalujsta kakie nado sobratj dokumenti dlja wiezda w germanju?
|
А если не на воссоединение, а просто молодая семья с детьми (немцы из России) хотят приехать на ПМЖ. возможно-ли это, Германия ещё принимает таких? И с чего правда нужно начинать?...И тестирование там придётся проходить всем членам семьи? Даже детям с 10 лет? Так?
|
Языковой тест детям с 14 лет. А вообще желательно, чтобы и младшие владели немецким тоже, как доказательство того, что эта семья поддерживает немецкую культутру и традиции.начинать как всегда - с посольства или консульства Германии в России (Казахстане, Украине, Киргизстане и т.д.)
|
Спасибо Нина! А точно детям с 14 лет?
|
Ирина, она законодательно это не устанавливают, но последнее время (по крайней мере это информация за последний год)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT. |