Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Случайный СЕКС на отдыхе. это"измена" или "замена" или "приключение" (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2905)

глафира 17.03.2010 18:10

Случайный СЕКС на отдыхе.
Это три в одном, а если ещё и приятные впечатления без последствий....;-)

Моя Любовь Огонь 17.03.2010 18:52

Ещё на злобу дня....-Девушка,вы переспите со мной за миллион евро?
-Конечно,какой вопрос?
-А за 1 евро?
-Да за кого вы меня принимаете????
-Ну,кто вы,мы уже выяснили.Теперь торгуемся....

Моя Любовь Огонь 17.03.2010 19:08

Захотелось мужику изменить,ну хоть раз в жизни.Икандидатура подходящая есть-Лена с соседнего подъезда,стараядева.Подкатывает к ней-Слушай,давай хоть раз в жизни,я изменю,а тыпопробуешь?
-Хорошо,но только ты вставь и сразу вынь,а это туда-сюда меня раздражает!!!!!:-O (md) ;-)

Поимей МэняН 17.03.2010 20:41

Случайный секс на отдыхе. А кому как нравится, тот так и называет. А результат- для здоровья совсем даже и неплохо (при условии соблюдения неких предосторожностей) ;-) :-)

Эдик 17.03.2010 20:53

Любой секс приключение, а если случайный так ещё и с сюрпризами может получиться.

Лунный ДакхатН 17.03.2010 21:50

Секс для женщины совсем не то, что секс для мужчины
Чем мужчины отличаются от женщин? Мужчины – это особи, которые всегда довольны тем, что у них есть на данном этапе жизни. Если мужчина свободен, то он почти никогда не стремится вступить в брак.
И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.
Женщины – это существа, которых всегда не устраивает то, что они имеют. Все они хотят непременно выйти замуж, а, будучи замужем, их неотвратимо тянет из семейного капкана на волю, на свободу, получив которую, они опять же стремятся вступить в очередной брак. И так до бесконечности.
Женщина вечно ищет перемен, она является объектом постоянного недовольства всем и всеми, включая и себя саму. Отсюда, вероятно, и возникает ее страстное желание любить и быть любимой.

Поимей МэняН 17.03.2010 22:23

но разве это ж плохо: иметь страстное желание любить и быть любимой? Это можно сказать, сила, которая способствует тому, чтобы окольцевать мужчину, а потом сделать так, чтобы его все устраивало и "на сторону" ему совсем не хотелось

Лунный ДакхатН 17.03.2010 22:26

" и на сторону" ему совсем не хотелось
Сколько волка не корми, всё равно в лес смотрит.

Поимей МэняН 17.03.2010 22:31

Позвольте, вот это чьи слова?
================
И наоборот, он редко рвется на свободу, если его успели окольцевать брачными узами. Говоря другими словами, мужчина всегда и полностью всем удовлетворен.
==========
так где же логика? (насчет волка)

Lovelykitti 17.03.2010 22:34

Альберт , пословица про волка сюда не подходит .

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT.