Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАСТОЯЩАЯ дружба с местными немцами. Возможно или нет??? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2895)

Notress 05.10.2010 07:28

О, к сожалению,но жизнь меня уже давно научила *доверять свои личные дела и проблемы *очень редким людям.... Поэтому,как то легче дружиться,когда полагаюсь только на саму себя!

Барашка 05.10.2010 08:11

Лена,а среди ваших соотечественников у Вас много НАСТОЯЩИХ друзей?И что значит для Вас настоящая дружба?

Не Знаю 05.10.2010 08:33

Если серьезно, я не нашла здес много русских подруг. Т.к. в основном у русских немцев здес куча родственников и т.д. , думаю они не очен обделени близкими отношениями. Когда приехала-могу сказат, что сама почувствовала, что мне рассказивали какое здес соревнование кто здес долше живет. Русские узнав , что я плохо говорю на нем( в то время когда приехала) старонилис меня как заразную. А когда освоилас здес, то все знакомства заканчивалис с поиска вигоди для них: То етот сетевои маркетинг, то секти, то детеи спихнуть пока сами работают, то еще чего. Русские подруги, немного, осталис именно с того времени, как я толко приехала и с меня взят било нечего.
А вот подруги у меня немки *и из других стран. Какие користные отношения могут бит у местнои с русскои.? Да просто общения.
Хотя я и с русскими не против, но не очен опыт удачныи.

Барашка 05.10.2010 09:06

А у меня вообще нет никаких подруг!Для чего спрашивается?Выслушивать их ежедневную нелепицу?Сегодня у них одно мнение,завтра уже другое...женщины ужасно не постоянны в своих взглядах и до неприличия навязчивы.Это касается не только русскоговорящих,но и *всех женщин вообще!Внутри они тревожны,неустойчивы,с неоправданными амбициями или чего хуже,комплексами.А как же они все завистливы!Особенно те,у которых довольно серьёзные проблемы с финансами,с денежками то бишь!)))Нет, не нужны мне подруги!(H)

Notress 05.10.2010 15:55

Внутри они тревожны,неустойчивы,с неоправданными амбициями или чего хуже,комплексами....______________________________ __________ Галина К (S), позвольте полюбопытствовать.....а У Вас какой пол?

Notress 05.10.2010 15:57

Сорри, смайлик оказался по ошибке...

Lovelykitti 05.10.2010 19:06

Вот и мне похвастать нечем . С немцами не дружу (я их боюсь (tr) ) , а настоящие подруги , с теми , с кем выросли вместе и дружили до самого отъезда в Германию , остались там , а я здесь одна , мои подруги - мои сёстры , как хорошо , что они у меня есть . Вот как-то так сложилось , что подруг не обрела , не потому , что не хотела , а потому , что так сложилась наша жизнь в новой стране . Вот здесь , в группе познакомилась с очень милыми и хорошими девчатами , но к сожалению наша дружба ограничилась общением через интернет , т.к. живут все далеко от меня , в разных городах , а мне так бы хотелось , что-бы они были рядом . :-(

Барашка 06.10.2010 00:59

Ирине КузнецоВВ:Я как одна из лучших представителей прекрасного пола человечества,не боюсь своих "сестёр" с гуанито иногда перемещать!;-) (H) Наташа,да и не надо заводить себе подруг,нам Вас тогда в инете будет не хватать!И многого не потеряете,если *без них останетесь!:-D Терпеть не могу когда *они начинают рассказывать- что сварили , сколько чего положили , чем заправили и как это было вкусно Затем - как они поэтапно убирались , стирали , гладили и прочая хренамунь ...
и в завершении о том какие неблагодарные козлы - мужчины ...и далее про размеры , продолжительность и частоту ....

Барашка 06.10.2010 01:04

ненавижу *, когда лезут с идиотскими вопросами "а чё ты это одела ? а зачем ты это сняла ""а вот вчера тебе лучше было ..."
Стоит такая замызганная , на голове три пера на пробор приплюнуты, глаза не накрашены , губы бледные в уголках следы белой пены ,штанишки - жинсики грязно-серого цвета, на ногах пыльные шкерики , а всё туда же в эксперты ...

Барашка 06.10.2010 01:11

Не знаю никаких элеонор с маргаритами и клонов у меня нет,профиль между прочим,открытый,добро пожаловать если хотите моими фотками полюбоваться!:-D И на оценочки там не скупитесь,не то заблокирую!:-D :-D :-D

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT.