![]() |
Да, что ни говори, аборт-это убийство...Можно где-то понять маму, но при этом закрыть глаза на то, что убиваешь...Единственный вариант для меня - это больные женщины, с синдромом Дауна, с другими генетическими заболеваниями...Тогда берут на себя ответственность родители такой женщины и опять же где гарантия, что это заболевание не передастся по наследству?...или психические заболевания или наркоманки...
|
Катюша *Доля! *, все знают , что это ужасно ... аборт ... и те , кто их делал тоже знают *... и те , кто не делал .. .
спасибо , что ты напомнила об этом .. но это надо говорить молодым девчёнкам . надо , чтобы мамы *обьясняли своим девочкам , говорили с ними как это важно ... предохранятся *... есть же много споосбов предохранения ... сколько пар *страдают от того , что детишек у них не может родитъся ... это грустная тема |
Я против абортов, для меня это тоже убийство, но если по медицинским причинам советуют идти на такой шаг, то женщина вправе сама выберать и осуждать её никто не вправе. Да и вообще кто мы такие, чтобы лезть в чужую жизнь.
|
Да и вообще кто мы такие, чтобы лезть в чужую жизнь.(Y) (Y) (Y)
|
Знаете Катя, Ваши внутренние проблемы я незнаю, но я не верю всем подряд, и никогда по одному совету делать что-то не буду, а соберу мнения многих, и не только аборты, но и даже просто если 1 врач посоветует операцию сделать, по соцету одного не пойду. А такое дело как аборт вообще. Тем более сейчас, кагда много нечестности и делают огромные деньги на эмбрионах.
|
Я тоже к тому, что такая причина, как либо мать, либо ребенок, тут аборт оправдан, но по мне надо в показаниях удостовериться
|
Согласна, Татьяна, молодым надо объяснять, а не осуждать тех, кто сделал !
|
Вроде, на десятый день сердце биться начинает. Жизнь зародилась, да, но разве можно назвать это что-то трепещущее человеком? Оно же ещё без сознания, без ощущений, ему небольно. Конечно, что на третьем месяце ещё можно удалить как ненужный элемент, считаю, ужасным, но в самом начале... Мой гинеколог сказал, что ни один священник и ни один медик не даст правильный ответ на вопрос, когда эту жизнь уже можно считать полноценной и когда аборт можно назвать убийством. Дело морали, а она у каждого своя.
|
вот надо учить предохраняться
|
Моя бабушка болела туберкулезом и ей запретили рожать...но она родила, малышку отобрали и мою маму забрала из дома ребенка ее близкая подруга....Она и правда умерла через 6 лет и каждый день ходила проведовала мою маму, свою дочку...мама, конечно, не знала до поры до времени, что это ее настоящая мама и есть...Вот я сейчас думаю, а если бы послушалась врачей и не рожала, то и меня бы здесь не было бы...
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT. |