Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Верите ли вы в привидения, полтергейстов и т.п.? Происходило-ли в вашей жизни ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2829)

Sobachko 30.06.2011 22:54

да нет, Ларис, не всегда. Просто ...сама кошка меньше топора. как ей можно рубануть, чтоб слегка поранить? Это получается как в анекдоте, где комару в глаз муха залетела.:-D

Erotika 30.06.2011 22:54

Логично, Натаха...;-)

Альфияшка 01.07.2011 01:02

Ленусь, а как он себя проявляет, этот твой домовёнок_______Он весёлый *игруля и воришка...Причем бывает комиш, вот только что-то упало, опускаю глаза вниз, а там ничего уже нет...Ищу, надрываюсь, а потом вспоминаю про него, сажусь и говорю, поигрался - верни...И через какое-то время нахожу совершенно в другом месте. Один раз потеряли абонемент в бассейн, искали, расстроились, уехали в другое место. А перед этим сказали не взначай, что уж абонемент тебе зачем, верни на то же место. Приходим сын говорит, и что вы кричали всё утро, вот он лежит на том же месте....:-D

Маленький ГакдыйЁ 01.07.2011 01:28

Вот муж уехал, я на койку прилегла
И долго-долго уснуть я не могла,
А как уснула ,уснула , боже мой,
А кто-то гладит меня нежною рукой...
--------------------------------------
И так три ночи домовой ко мне ходил,
А на четвертый день вернулся муж *домой,
Вот муж вернулся , муж вернулся *, ну и что ж,
А домовой то на соседа был похож!!! * * *;-)

Vechny 01.07.2011 02:49

отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней

Готовлюсь Ко Сну 01.07.2011 03:00

Домовушки это у нас привычные явления ,мы уже привыкли ,а вот как объяснить ,когда я жила в Украине все время слышила звонки телефонные,то среди ночи в дверьной звонок .Подскакиваю,потом понимаю ,что это только я слышу звонки,немогла понять ,что происходит. Через время я выехала с Украины,все звонки прекратились.Много что происходило в Украине...Сейчас все нормально,меня ничего не беспокоит.

Kotiki 01.07.2011 03:34

Верить-не верю,но необьяснимое было...Я тогда ещё пацаном был,жили мы с отцом в ту пору вдвоём,он часто в ночную работал.Я припёрся чёт поздно домой,сразу лёг и уже начал кимарить,как услыхал что отец у себя встал и идёт (через 4 комнаты)меня проверять.Всё нормально,скрипят деревянные половицы,как вдруг мне в голову приходит что у отца сёдня ночная!
У меня в спальне была кромешная тьма-ни одного окна,да и лежал я отвёрнутый к стенке.Ужас сковал меня,все волосы встали дыбом,потому как почему-то догадался что не человек это...А оно подошло,склонилось,хоть и не слыхал дыхания.А я не мог от страха мигнуть.Вдруг резкий скрип резанул ухо,оцепенения как не бывало,крутанулся,вдарил во что-то ногой и щёлкнул включателем.Никого...Я понял что скрипела открывающаяся дверь шкафа,которую захлопнул ногой.Рванул её-никого...До сих пор знаю,что точно там чёт нечисто было.:-@

Morita-san 01.07.2011 07:16

Да * господа ...живем мы с параллельными мирами, они о нас знают, а мы о них ничего....обидно.....:-(

Альфияшка 01.07.2011 07:18

....блин, Алекс....мне теперь как спать ложиться...:-S :-S :-S

Английская Королева 01.07.2011 07:22

Ничего себе истории на ночь :-O ...а вот сейчас у каждого из нас за спиной дух какой-нибудь стоит и следит за нами.:-S ...спок.ночи всем.(S)

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT.