![]() |
Верно, Роза, мы просто о разных вещах говорили, я написала примерчик, который был бы как раз по отношению к моей бабушке, когда инвалидность до 3 степени никак не дали бы. Склероз и старческий маразм... По-больше бы таких выссказываний, как у вас, а не то, что сразу "казнить". А у некоторых и детей то Бог не дал, кого казнить??? Максимализм ничего хорошего не даёт.
Мне, к примеру, прийдётся по отношению с мамой принимать любое решение, которое примет она и моя сестра. Вряд ли мне получится её вообще забрать сюда, у тех, кто один ребёнок в семье, шансов же на это больше. И что, если сестра подкачает, мне туда возвращаться, оставлять семью??? |
Я не знаю,что будет со мной и смоей семьей к тому времени,кгода мои родители будут в таком состоянии. Но если у меня будет возможность их взять,то никакого дома престарелых!
|
НЕТ!!!
|
вы говорите о тех случаях когда человек реально лишен возможности что то сделать. а я говорю о тех подонках которые ради своего ханжества и других личных целях бросают самое важное и ценное - родителей!!!! у нас разные взгляды на жизнь и я выражаю свое мнение... возможно ваши родители ни чего не сделали для вас .... но бог вам судья... с годами придет осознание предательства и вот тогда последние минуты покажутся долгими и печальными...
|
-Pflegegeld
-Kurzzeitpflege -Verhinderungspflege -Rentenbeitrage werden von der Krankenkasse ubernommen.. das ist alles schon und gut. aber irgendwann mussen die leute sterben. und bleiben sie ohne beruf ohne job, kriegen harz IV. und wie wird es mit eigenen kindern. manchmal muss man wahlen zwischen eltern und kindern. das ist eine schwere wahl. aber leben ist auch nicht einfach |
Дома престарелых, отсутствие детей- верный путь в никуда!. Интересно, есть ли в этих домах представители турков? Кто-нибудь ответит?
|
не смотря на то что турки все таки животные (простите за выражение,но не без причины) они не позволяют ни кому выполнять свои обязанности... семья это весьма важный аспект жизни...
|
не смотря на то что турки все таки животные (простите за выражение,но не без причины) они не позволяют ни кому выполнять свои обязанности... семья это весьма важный аспект жизни...
|
вы не сравнивайте турков. у них родители всегда живут в семьях сыновей, и невестки не работают. поэтому и вопрос не стоит. у них и одиноких матерей не бывает. если муж умирает ( другого не бывает), то их поддерживают его братья. а у нас женщина должна тянуть своих детей сама, без чьей-либо помощи и на свои деньги. и тут хорошо подумаешь - бросать работу, будущее детей и ухаживать за беспомощным человеком или всё-таки дать достойную жизнь детям.
|
Жывотные!!!!!!!!!?????????:-O:-O:-O. А смотрите, как всё ловко у них получается!!!! Точь-в -точь, как при христианизации Германии: Создаётся ареал расселения, титульная нация сама (!!!) покидает прежнее место жительства. А я немцев с турками не сравниваю. это не корректно. А вот прогнозировать , глядя на происходящее. можно.:-(:-(:-(
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT. |