![]() |
так ты уже всё или ещё дальше надо будет Насть...
|
Неееее, Наташ, ты на Ростову не похожа, ты лучше(ch)
|
да нууу ........(tr)
|
Апропо.. Наташа Ростова.. Я недавно свои книги перебирала, вернее пыль вытерала... а у меня, *при этой занятости, такая манера есть _открывать книгу наугад... и прочитать кусочек. так вот. открыла на том месте,где первый бал *Наташи... прочитала и подумала, а в наши то дни. все было б по-другому... Болконский затащил бы *ее в темный угол.... *или она его.... подумала. и .вздохнула..___,, О времена! О нравы,,!(md)
|
Ир...бросай эту привычку...вот чес слова, читаю...и как буд-то тебе не 30, а все 60(sc) ...Если привычку не бросишь, хотя бы переквалифицируй;-) ...Например, 3 строчка с низу, что у меня будет сегодня вечером...(K) (F)
|
Хм... мадам Финогенова, вы мне льстите... 30 мне было 13 лет назад....:-D
|
где первый бал *Наташи...
такие балыдля школьников старших классов до сих пор проводят, прямо в лицее, где Пушкин учился... все в нарядах тех времён... |
Ирка, выкорчевать бы у тебя этот *ген правды везде и во всём:-D ;-)
|
Ну да... со временем в ногу....! /ухмыльнулась..__. вспомнили наши о исторических корнях!/ ,но только же такие балы не для деток какой нибудь почтальонки маши... или фрезеровщика пети...:-@
|
нет, папа с мамой ни при делах, только за успеваемость... костюмы помогает финансировать местное общество историков, которое занимается реставрацией Екатериненского...
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT. |