![]() |
Димка, я конечно не знаю какой ты уставший и любишь ли обедать вовремя....:-D но судя по общению в группе и по твоим темам - Ленчик *во многом *права*-) *....у меня почти такое же впечатление создалось о тебе!Но конечно *какой человек на самом деле - в реале- могут знать только реальные друзья и знакомые....
|
Я тоже во многом согласна с характеристиками, которые Ленчик здесь выдаёт. Интересно почитать.;-)
Я бы тоже со многими с удовольствием в реале познакомилась бы. |
Робкий к женскому полу - Враньё., Он неплохой отец - Враньё., *тихий , немногословный , мухи не обидет - Враньё...Часто " витает в облаках " , выдаёт *желаемое за действительное, теряет чувство реальности - Враньё..
*Не всегда могу постоять за себя, предпочнут отсидеться, переждать, любит быть на виду, * больше *исполнитель , чем *мыслитель. - Тоже не соответствует действительности....Вот Ирина Беркман по рисунку более точно написала про меня |
ну ладна...терь будем знать,что ты не такой вовсе,как нам показалось!
|
А я согласна с Димой,не он это,я не могу его *описать,т.к. он мало общается,но мне кажется он совсем другой,чем в описании Ленчика
|
Ленчик, давай меня на потроха, интересно, аж жуть, посмотрим, насколько совпадёт в моей характеристике!:-)
|
а ещё мне кажется,что Дима неплохо разберается в людях....ну ка,Дим,попробуй,охарактеризируй кого-нибудь.....можешь меня,на горькую *правду не обижусь....:-D
|
ток побью...:-D (v)
|
Во даёт....Сам же тему создал и сам же возмущается....
|
Ольга Попп - Добрая, но очень ранимая женщина, любит домашний уют и в тоже время не прочь по путешествовать в душе большой романтик, не карьеристка, не смогла бы идти по головам..
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |