![]() |
мой не заставлял,но так намекал,что не откажешь....уж не помню подняла я его мне завтрак готовить или нет,но отстал со временем...у нас свекровь им даже в чай сахар клала,мужики к холодильнику не ходили,им подавалось....мой наверное голодал со мной
|
Не дай бог такую жену. Жена должна хорошо относиться к мужу. А то, что Вы делаете это уже моббинг.
|
Каждый выходит из положения как может. Ленчик молодец-не растерялась. Я почти так же делала. Т.е. немного по другому. Мы когда сошлись, я тоже готовить вообще не умела, т.к. постоянно мама кашеварила. Училсиь с мужем вместе. А я маме постоянно звонила, когда что то планировала готовить: борщъ,суп. плов, картоху потушить. Звонила и она мне всё говорила как делать.:-D :-D
|
Но что бы с утра вставать и мужу тормозки собирать на работу..или завтраки наготавливать-это уж слишком!:-O ^o)
|
ну я звонить не могла маме,свекрови не хотела и все-таки не оголодали
|
Тань, мы замобинговали наших мужиков, я просто в отпаде. Этому сударю, наверно, тоже мама всё на блюдечке с голубой каёмочкой подавала. (fr) На счёт сахар в чай я положила или нет, меня этот вопрос просто убил. Я так глянула,как на слабоумного, потом рассмеялась, спрашиваю, шутка чтоль. А он посмеялся и говорит: " Ну, может, ты позаботилась обо мне, чтоб мне не вставать и не идти за сахаром!",-интересно только то, что жена должна хорошо обихаживать мужа, а они это только с подсказкой что-нибудь делают.*-)
|
1.Если она ругает, всех людей вокруг, то в последствие, это каснёться и ВАС
---------------------------- Если только РУГАЕТ, а не матерится - можете быть спокойны. 2.Если она не может приготовить элементарный борщ, стоит задуматься.. ------------------------------- Редко какой мужик любит суп. Исключение - если он состоит из мяса. 3.Дайте ей деньги на одежду и Если она купит себе, сопоги, платье и кофточку, а вам только носки, стоит задуматься ---------------------------------- Задуматься не стоит, если она на всё это потратила не больше 50,-€. 4.Если вы вместе 10.часов и она уже действует вам на нервы, стоит задуматься ----------------------------------- Это значит вам пора искать работу. 5.Если она ни когда не ложит вещи на место, не аккуратна с одеждой, стоит задуматься.. -------------------------------- Прежде, чем заподозрить её в неряшливости, убедитесь, что эта одежда не ваша. Жена - не мама. Может за вами и не убрать. |
мама тоже может и не убирать,я к моему в "нору" раз в неделю заглядываю....не *выросла-ли картошка,может пора урожай собирать.....главное,что бы ЭТО не прокралось ко мне на этаж
|
а я тоже всегда с мужем вставала *................... *и с этим * встаю... ставлю ему чайник , он бутерброт и фрукт какой- нибудь с собой берёт ........ а я поцелую его в дверях и *ложусь опять, если я выходная .
Это мне может больше нужно , чем ему ............ *но мне приятно. |
Моя маман нас вообще построила с детства, когда мне было лет 12, а брату 6. Сказала: " Я вам тут не рабыня Изаура, сами наср...ли( намусорили), сами и убирайте!" Потом ввела график дежурств и надо было по очереди каждому дежурить( посуду за всеми мыть, раз в неделю во всех общ. местах пол вымыть и пыль протереть+ мусор выносить), ужас, как мы ненавидели эту систему, но делали. Конечно, строго, но лучше так, чем я одна за всей саранчой убирала бы ( это я уже с позиции мамаши, а не ребёнка рассуждаю теперь).:-)
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT. |