Lovelykitti |
28.12.2011 23:15 |
Он не только по профессии , но и в душе - клоун . Этим мне он симпатичен . Ну да , немного простоват для этой женщины , немного неотёсан , не овладел какими-то культурными манерами , но это не минус , скорее плюс . Его простоватость притягивает и не вызывает негатива . На мой взгляд его обращение к России (в камеру ) было очень хорошим , он сказал что любит Родину , переживает за неё и за неё радуется и очень хочет радоваться за неё больше . *Мне понравилось его обращение . Повезло ему с женой , очень обаятельная , милая и заботливая , видно что у них гармония . Да , он староват для неё , но как понять таких , которые имеют большую разницу в возрасте , не знаю .....На тот момент , когда они встретились , он был ещё довольно таки молод * и влюбил её в себя *и видимо она ему очень предана . В его рассказе я поняла *то , что он оказался не у дел в те времена , когда в стране была неразбериха и Юрий Никулин , будучи его другом , не оказал ему поддержку , а он на тот момент был уже директором цирка . То есть кинул его . Повов заметил , что люди меняются , стоит им занять какой-то пост , зазнаются , что и произошло с Никулиным . Но Попову посчастливилось встретить хорошую женщину , за которой он и уехал в другую страну , не найдя себе места в своём родном цирке .
|