![]() |
Ленчик,а представь там один *единственный мужик окажется...мы ж с тобой сожрём друг друга!*-) *-) :-D :-D
|
мне бы ещё хотелось пожить в самом дорогом отеле,где нить в Дубае...чтоб всё из золота было....и огромнущая кровать,с мужчиной конеш,шейхом каким нить, и чтоб мы с ним вместе занимались.....тьфу ты,опять...(sr) (md) (md) :-D мои мысли не дают мне покоя.
|
а мне хочется победить все свои страхи. только тогда наверно я почувствую себя свободной.
например: взять паука в руки, оказаться внезапно в полном мраке неизвестно где и не сойти при этом сума, прыгнуть из самолёта (с парашютом разумеется)....и т.д.:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S |
Так хочется в морду кому -нибудь дать , ни разу не пробовала , вот бы попробовать .
---------------------------------- Наташ, лучше не надо. Я тоже когда-то хотела и дала...в морду. Поверь, очень неприятно. И самой больно.(sc) |
Аня, я намного добрее чем ты думаешь :-$ :-D :-D
тебе ---- *дни *чётные , мне ----------- *нечётные :-D * *...... делиться я умею. ;-) |
так я не сомневаюсь,что ты добрая;-) ....это я злая. И ужасная собственница *.....но думаю мы с тобой там по ходу дела договоримся насчёт дней. Попробовать то можно,не всю ж жизь мечтать!(sr) :-D
|
(v) * * * * * * * *(F)
|
Вы что тут ........, шкуру не убитого муж.., то есть *медведя , делите ? (tr) :-D
|
ясность должна быть до того, как на остров выехать :-D :-D :-D :-D
|
¦?¦ *Анна ¦?¦ * *А просто ---- Ленчик .... ))) *вдруг этот единственный мужчина не на этом остраве окажется куда вы собрались, поэтому лучше бананы прихватить чем яблоки;-) :-D :-D :-D
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT. |