![]() |
Света, привет! Давно не виделись!
|
В инете у меня появились, как друзья, с которыми я охотно и от всей души общаюсь, узнала много нового, так и враги! Как бы это не казалось странно, но в виртуале, как и в реале - хватает всяких!!!
|
Привет Таня.. Как дела? А куда группа кабачок девалась?
|
21:55
ПРИВЕТ *СОБРАТЬЯМ *ПО *САЙТУ !!!!!!!!!!)))) |
Света, там у Ж... крыша съехала, она чистку устроила и к куям всех, группу переименовала и за нами по сайту шастает, ржу, не могу над ней, она - Светлана теперь!
|
И очёчьки одела, типо лохонутая малость!
|
Таня.. Меня она тоже из модераторов выкинула. Я столько сделала для группы и с 1 дня там была потом из друзей меня выкинула. Да Бог с ней.
|
народ,не грустим,здесь все всем рады!давайте общаться на позитиве!(v) :-) (F)
|
А-фи-геть,какие витруальные страсти на сайте кипят...)(md) *Я раньше мало участвовала в таких группах (обо всём понемногу)-больше в тематических. Общение *с незнакомыми людьми напоминает мне *игру в детскую "мозайку"-из разных мнений разных людей ,с разным социальным статусом и мировоззрением *складывается общая картинка... И порой это *даёт ответы на некоторые вопросы. Основной *вывод:-позитивных,интересных и адекватных *людей гораздо больше,чем это представлялось раньше. Здесь я нашла замечательных *друзей...
|
Девушки ! Мы это все прошли и чокнутых админов и лоховатых модеров с шашкой на перевес :-D *епанутых начальников и стервозных прихлебал здесь нет и не будет . Полная демократия как ЗА РУБЕЖОМ ! Так что общайтесь на полном позитиве ;-)
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT. |