![]() |
Врач прописал русаку свечи от геморроя и спрашивает:
-Хельфен инен ди керцен? -Хер доктор,эс гейт шон! Абер вен бренен зи цу энде, дан тут эс шреклих вей! |
- Откройте багажник,-приказал полицай.- это ваш
автомат?-строго спросил он. -Нет,не мой,-ответил водитель. -А чей ?-спросил полицай -Калашникова!-ответил водитель. |
- Я сейчас учусь в немецкой автошколе,началось
вождение.Мой фаршулист говорит,что в Германии очень много курв на дорогах. В ответном письме друг пишет: - Сейчас время такое,у нас на дорогах тоже б..... хватает. |
В три часа ночи русаки зашли в дежурную аптеку.
-Что изволите?-спрашивает аптекарь. -Нихц!Айнфах кукен!-буркнули русаки,чтобы отвя- зался. -Них кукен! Шляфен! Бай-бай!-заулыбался аптекарь. |
Русаки пришли в больницу проведать больного:
-Во ист Фрицхен?-спрашивают они в регистратуре. -Дер ист тот. -Ни фига себе заявочки!Немцы не церемонятся. Прямо в лоб правду матку режут,-побледнели они. В регистратуре заметили их состояние,показали пальцем и медленно повторили: -ДРИТЕС ТОР! Да ист Фрицхен! |
Женщина по-неосторожности толкнула другую..."черт возьми Entschuldigung". Та ей в ответ "Да фигня - macht nichts"
|
- Ой,а у моего в голове такая каша! Такая каша!
Он же всё путает.Я чихнула.Так он мне не"Гезундхайт", а " Гезундамт" пожелал! |
Если в вашем районе положили асфальт, покрасили дома, поставили новый забор и никто не приехал, то вы в Германии.
|
- Фюр нехстен термин бринген зи урин мит,-сказал
врач переселенцам. -Хабен зи урин гебрахт?-спросил он при встрече. -Хер доктор! Вир зинд арме штепаусзидлер.Вир хабен нох кайне урен. (откуда им знать,что урин-это просто моча,не часы). |
-Хотел хлеба купить,да всё закрыто,у немцев праздник.
-Какой праздник? -Файерабенд называется. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |