![]() |
Это бесподобно!!!! Во истинну - Я ГЕНИЙ!!!! (fr) (fr) (fr)
|
(Y)(Y)(Y)
|
Если мальчик полюбил
Тыкать в книжку пальчик -- Значит, он библиофил, Извращенный мальчик. Если отрок пьет вино, Курит сигареты -- Это, право, недурно, Хоть и дурно это! Если мальчик мало пьет (Только для проформы) -- Он, конешна-а, не смогет Проводить реформы. Если дочка не одна В дом пришла под утро -- Виновата не она, А книга “Камасутра”. Если бьет дрянной драчун Слабого мальчишку -- Я уж лучше помолчу, Почитаю книжку. Если девочка служить В армии не хочет -- Значит, так тому и быть, Раз она не хочет. Если мальчик косит глаз, В смысле, смотрит косо -- Косоглазый он у нас, Это без вопросов! Если он кричит: “Банзай! Бьет по морде пяткой, Этот мальчик -- самурай. Бей его, ребятки! Если мальчик не встает, Не играет в мячик, Спит все сутки напролет -- Это дохлый мальчик. Вот всем мальчикам урок, Вот пример короткий -- Этот мальчик снять помог Девочке колготки! Если мальчик -- пианист, Тычет пальчик в клавиши, Значит это Ференц Лист, Так-то вот, товарищи |
Под осинами......люди синие,
Под березами.....все тверезые, А под елками.....пахнет телками, А под соснами....тоже телками...только взрослыми! |
Леночка!!!!! Ты вернулась!!!! Я по тебе соскучился! (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K)
|
Леночка, я бесподобен во всём! А в том, о чём ты сейчас подумала - вообще талант!!!(L) (L) (L)
|
Леночка, ты подумала о том же что и я, у влюблённых мысли сходятся. И не слушай,если кто-то скажет" -У дураков", сами они д..... !
|
Леночка, зацени мой опус. *Хоть и не свежо, но тоже недурственно!
|
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха: Что цепляет хорошо? Торкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам расскажу То, что нету в книжках! Если мальчик курит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого мораль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Страшно ему очень - Покурил чувак гашиш, Кайфом приколочен. Если денег наркоман Требует сквозь слезы - Значит пуст его карман, Не хватает дозы. Если мультик про любовь Смотрит на ладошке - Этот мальчик съел грибов, Но совсем немножко. Если мальчик колит винт, Героин и прочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик порошок Носиком вдыхает - Значит очень хорошо Мальчик отдыхает! Все запомнил крошка-сын, Но страховки ради, Скушав папин феномин, Записал в тетради. |
8oI 8oI 8oI
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |