![]() |
Так подруга твоя...ты на каво сейчас давишь?(ch) *На клаву!:-D *Фключай мазги!:-P
|
Фух...(md) *ая думав шо ты пра женщинов...
|
Фигасе испугался...ты чё там все углы так долго обшаривал?:-D :-D :-D
|
Не, я паралельно и в МВ обчаюсь, тама всихда весело...
|
Там деФки на твою дурь ведутся?(ch)
|
Фигасе испугался...
Сегодня 00:43 ********************* ***********.youtube.com/watch?v=1mwrJVnn8jQ |
Там деФки на твою дурь ведутся?
********** Тама ани, не такие умственно - ранимые, не крчат из себя прынсес и тоже любят поприкалываться... |
А как я люблю поприкалываться! Только с кем-то, не НАД кем-то.:-)
|
Нету у мну мамы...(sr) *я из пробирки... *но отлично знаю женскую тактику, спекуляции на святом и примитивные попытки, спрятать свой негатив, за спины чьих та матерей, жен, сестер, дочерей, - чисто по половому сходству и надеясь на мужскую наивность, шо прокатит...
Фиг вама ... Какое атношение, лично вы имеете к чьей та матери, кроме физиологического сходства...??? И в чем, лично ваша заслуга, перед тем человеком, каторова ана родила...??? Мать, это единственная в мире женщина, которая тебя родила, за заслужила пожизненную любовь и уважение,. которая тебя любит чистой и бескорыстной любовью, все остальные подло-лгут, преследуя сваи цели... Но нужно быть реалистом и понимать, что мать, для всех остальных мужчин, остается такой же женщиной как и все остальные, с присущей им подлостью, льстивостью, пакостливостью и лживостью... Понимая ента все лучше мужчин, женщины постоянно пытаются спекулировать - на мужских светлых чуйствам - к матерям... |
Кто Вас так обидел?У Вас яда хватит на всё женское население земного шара
Вчера 23:53 **************** Когда у женщин заканчиваются аргументы, а публично отрицать - очевидное глупо. но все же как то ахота показать - свое не согласие, ани предсказуемо используют сваи любимые, заготовленные фразы, типа - "как все запущено", "мне вас жалко", "кто вас так обидел", "скучно с вами" и прочий бред, напоминающий глупые реплики из зала... Они начинают истерить и заявляют - шо с ними так нельзя... типа нуна давать им *скидку и льготу. по половой принадлежнасти, на отсутствие интеллекта и слабость ума... |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT. |