![]() |
Здравствуйте, не знаю туда ли пишу... вообщем, муж потерял работу недавно, по профессии он сварщик, вопрос: пока у него так называемая пауза можно ли попросить учебу дальше в направлении сварщика?... то есть кабы быть не просто сварщиком, а квалифицированным что ли.. не знаю какие есть направления, если кому что известно напишите пожалуйста он закончил просто умшулюнг спасибо!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ
НАДЕЮСЬ,ЧТО МНЕ ПОМОГУТ ИЛИ ПОСОВЕТУЮТ МОЙ СЫН ВЕТЕРИНАР, СЕЙЧАС УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ. РЕАЛЬНО ЛИ НАИТЙ РАБОТУ В ГЕРМАНИИ, ИЛИ ХОТЯБЫ СТАЖЕРОВКУ. МОЖЕТ ГДЕ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ ИЛИ ХОЗЯЙСТВЕ |
Наталья Атасова
шансы есть всегда, но язык конечно же нужен, чтобы преподовать в муз. школе. На Вашем месте я бы для начала поискала себе учеников приват, среди наших людей очень многие посылают детишек на дом учиться музыке, таким образом возможно Вы и язык побыстрее выучите да и возможно заработаете хорошую квалификацию (как бы рекламу себе сделаете) Екатерина Schuck (Левч.. думаю, что квалифицироваться никогда не плохо, возможно Ваш муж может сделать квалификацию на WIG-Edelstahl-Schwei?er, постпрашивайте в арбайтсамте, возможно они больше подскажут. |
Наталья А., не забудьте при этом , что обо всех своих доходах Вы должны будете сообщить в финанцамт и что Вы должны будете вступить в КюнстлерКассе, чтоб платить с дохода взносы в больничную кассу.
|
Екатерина Schuck
если вы получаете ALG I, то арбайисамт вам должнен оплатить учёбу. Bei ALG I ist das ein muss, bei ALG II ein kann. Сначала найдите предприятие где можно отучится, они вам дадут бумажку сколько это будет стоить и идите с ней в арбайтсамт. |
Туристическая фирма classtour ищет на постоянное место интернет-программиста. Необходимая квалификация: профессиональные знания языков PHP, JavaScript, *XML, сервера Apache, БД MySQL и технологии AJAX. Требуется хорошее знание русского языка и наличие постоянного проживания в Германии. Рабочее место: на дому (Telearbeit), поэтому место жительства не имеет принципиального значения. (Связь через Skype, *VNC и собственный сервер). *Bewerbung напрявлять по адресу: job@classtour.eu
|
Требуется хорошее знание русского языка и наличие постоянного проживания в Германии. *Рабочее место: на дому (Telearbeit), *поэтому место жительства не имеет принципиального значения.
-------------------------------------------------------------------------- Это наверное еврейский вариант, *пишем вам но не ждём ответа? |
Не видите разницы между понятиями "постоянное проживание в Германии" и "место жительства"? Сочувствую.
|
Я косметолог хочу работать и жить в Германии кроме языка что надо подтверждать.
|
ищу работу в германии.36 лет.без вредных привычек. живу в украине
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |