![]() |
Кому как повезет.Я отправляла через Янцен -все дошло,получили через 3 недели. В этом готду, в мае родственник отправил через нем,почту всего две вещи (аппарат для измерения давления и сотовый телефон).Получатель распечатал коробку- телефона нет. Так что раз на раз не приходится.
|
Могу поделиться горьким опытом.
Несколько лет назад отправляли посылкус "Янцен". Больше никогда не будем. Посылка шла пол года. Родственникам прищлось потом самим ехать за 150 км за посылкой! Посылку погрызли мыши, сладости пропали. Свежий пример: В прошлом году отправили посылку через Zahn GmbH Pforzheim. Посылку получили через 6 месяцев! Разворована. Досих пор не получили за ущерб от фирмы! Вообщем, там одни аферисты. Таких людей только под суд отдавать. Сейчас отправляем через DHL. Всё в порядке! |
Деньги всегда отправляю в Россию через Вестюнионб а посылки по почте
|
Отправляю посылки только с Янцен,на Казахстан.За 7 лет ни одна посылка не пропала. Все доходили за 6 недель,а одна вообще дошла за 4 недели.Молодцы ребята,хорошо работают
|
Да,про бандерольки.Я тоже отправляла на Казахстан.У подруги было день рождения,решила ей подарок отправить.шла 1,5 месяца(самое ценное вытащили)
|
Я отправляю посылки через фирму БАНКОВСКИ, 4-6 недель доставка. И ни разу не жалела,всё доходит. Один раз отправляла сотовый.
|
мы тоже через банковски отправляли и всегда(Y)
|
Отправляла через янцен НЕДОВОЛЬНА . ПОСЫЛКА была цела но шла 3 месяца да ещё моей маме пришлось ехать за ней за 100 км . А маме 75 лет . Послала 2 раз и тоже с большими проблемами . ЯНЦЕН НА МЫЛО
|
хотела бандерольку в казахста отправить а мне сказали что за 4 кг.будет 30 евро стоить.как я могу по дешевле бандерольку отправить?
|
А как можно отправить инвалидное
кресло в Казахстан? |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT. |