![]() |
Слышали , что есть закон, по которому можно вернуть через банк за 6 месяцев взносы.
Может кто то знает этот *закон и как составить письмо или нужно самим идти в банк? |
Кто подскажет самую недорогую и беспроблемную Haftlichversicherung ?
|
Irina: CosmosDirekt *Paartarif: ca. 40 euro/Jahr, Rabatte fur bestimmte Berufsgruppen (Studenten, Akademiker usw) *(Y)
***.cosmosdirekt.de |
Riester-Rente, eto pensionnij wklad, kotorij wi kogda budete na pensii polu4at dopolnitelno k waschej Rentenversicherung!
Ja slischala, schto politiki, kak wsegda ne snajut gde sche dostat dengi, da pobolsche i teper sadumiwajutsa o tom, schto tem kto saklju4il dogowor na Riester-Rente, moschet bit kogda nibud pridotsa polsowatsa etimi dengami, esli oni stanut Arbeitslos ili Fruhrentner, a te kto ne delal sebe Riesterrente, budut polu4at kak i sej4as Sozialhilfe, ili Hartz 4! Raswe eto sprawedliwo? Potom sidisch i dumaesch, schto delat, saklju4at dogowor ili net! A pomoemu nado otkladiwat dengi na buduschie sebe pod poduschku, nikto do nix ne prikopaetsa w slu4ae besrabotki, i oni ne poterjajutsa, esli ne daj bog bank pleite pojdot! |
А я бы *сказал,что страховка ......direkt *заключается через компьютер и не имеет своего бератора,а если что случись,то не известно *чем всё закончится.
|
Моя мама вышла замуж за местного немца, он пенсионер и у него была накопительная страховка, за которую он платил 30 лет. Сейчас он захотел закрыть страховку и он получил ответ, что ему переведут в банк на его имя 450 евро.
И это за 30 лет то? Как можно доверять после такого фирмам? |
Скажим тоже пару слов о накопительных страховках.
Имели Lebensversicherung, но в течении прошлого месяца занялись сбором информации о таких страховках, итог "кундигунг". Для всех кто уже сталкивался с этой проблемой вот ответ о Riester-Rente. Сами заключили, но сразу же и расторгли. Всё заманчиво как и Lebensversicherung, но итог будет таким же. Не спорю, что многие ответят и о положительной стороне. Сами больше таких договоров заключать не будем, тогда уж лучше дом начать строить хоть наглядно будет видно куда деньги пошли. |
Виктор *Альтергот:"А я бы *сказал,что страховка ......direkt *заключается через компьютер
и не имеет своего бератора,а если что случись,то не известно *чем всё закончится." > не знаю, с кем Вы имели дело, но у нас в космосдирект уже 3 страховки, пока всё супер. К бератору можно звонить 24 ч в сутки. когда заключали хафтпфлихт-страховку, нам перезвонили и спросили, нет ли вопросов, спросили, можно ли еще перезвонить - если да, то звинили, если нет, то просто так не тревожили. все мои вопросы ответили компетентно, документы пришли быстро. информируют о всех изменениях, как положенно. незнаю, чего еще ожидать. у нас пока только положительный опыт. (Y) |
Нина этого не может быть может быть они теперь ему каждый месятц будут эту сумму плотить???? посмотрите в его договор, потомучто это не реально что за 30 лет ему только эту сумму выплотят.
|
Вероника,у меня в ...direkt нет и не было страховок.Например в Haftlichversicherung при шаден нужно правильно написать,иначе не оплотят.Пример: вы пригласили меня в гости и я что-то испортил,то в этом случае страховка не оплачивает.А если вы скажите,что я сам пришёл тогда оплатит.И тут очень много тонкостей,которые я уверен не все знают.И через директ по телефону не каждый этому научит,а ваш личный хороший бератор к которому вы можете сами зайти и поговорить,всегда подскажет как что ответить.Так что я считаю,что нужен надёжный бератор и конечно самим побольше знать,что и как действует.
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT. |