![]() |
Если вы будете машину ремонтировать то вам в ремонтнной дадут машину в аренду пока незделают вашу, а если вы собераетесь её продовать то позвоните вашему строховщеку как выгледет насчот того чтобы взять гденибудь машину в аренду пока машину новую не купете.
|
Я поняла, что там, где застрахован мой авто можно получить консультацию.Я правильно поняла???. И спасибо!
|
DA Elena vy pravel'no poneli, vsego vam horoshego (F) (F) (F) (F)
|
Ещё раз спасибо! (K)
|
pozhalusto, vsegda rada chem nibud pomoch ;-)
|
Elена, вы могли бз обратиться к адвокату и он бы все для вас сделал, все письма написал и платила бы страховка виновника. Даже если не конфликтная ситуация.Машину *в наем тиже оплатит страховка виновника.
|
Спасибо Наталья!Адвокат пока нам не по карману, :-( а мне хотелось бы знать мои права, ведь люди, которые это прошли наверняка знают как нужно поступить.Спасибо всем! (F)
|
Ну адвакат в таких случиях вобщем не нужен, так как виноват не ваш сын а *другой а вот вашему строховщеку я бы позванила и про консультировалась, он вам даст ту информатцию каторая вам нужна.
|
Спасибо Катя! (F)
|
Елена,а где ваша машина сейчас? Вы можете проконсультироваться в своей страховке как уже Екатерина объяснила и так же свяжитесь со страховкой виновника. Они должны вам первое время оплатиь митваген, точные данные не известны мне.
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT. |