Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   48). АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ-ЭТО БОЛЕЗНИ ИЛИ УХОД ОТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2018)

Myzu 05.05.2010 03:38

Привет всем!У меня такой случай.Уже как 2 месяца прицепилась какая то аллергия.Началось постепенно,после 2-го укола в спину.Пол часа чесалось,после расчеса появлялись бляшки как после в соприкосновении с крапивой.После3-го укола только на слеующий день началось тоже самое,что интерессно певый раз только на ляшках высыпало,второй раз от шеи и до пяток.Врач был удивлен,поэтому я предложила 4-й сделать и если опять появиться,то я покажу ему.И он увидел и отменил уколы.Так у меня продолжалось(день есть2нету ничего).Я все-равно поехала к кожному,хотела тэст сделать.Он сказал ждать до 8 нидель пока все лекарство выйдет из органима.Перед уколом я еще и таблетки от ревматолога 10 дней пила.Как раз 2-й укол я получила и последняя таблетка была.Потом началось,но уже каждый день и ночью не было покоя.В интэрнэте я вычитала ,что некоторые лекарства в сочетании с солнечными лучами вызывают аллергию.Я выдержала эти муки2 недели и поехала снова к кожному,в 1-й раз я не могла ему ничего п,оказать

Ирина Чихмяэв 05.05.2010 03:39

Если ребёнок писает в кровать,то это ночное недержание мочи, в штанишки-дневное, общее название энурез. Лечит его доктор НЕФРОЛОГ. Не знаю как может называться эта процедура у вас, в Латвии это называется ультросонография, суть такая: ребёнку нужно выпить за полчаса-час до приёма к доктору литр-полтора воды, и потом он писает в специальную посудину, она отображает картину того, что с мочевым пузырём,то ли он просто мал, то ли у ребёнка ослабла мышца, всё это потом говорит нефролог!

Myzu 05.05.2010 04:20

так как она появлялась и исчезала внезапно.В этот раз было удачно,он увидел высыпания и я ему расказала что вычитала.Он сказал что возможно и такое.Назначил мне преднизалон в таблетках,утром принимать по 1 первую неделю,по половинке 2 неделю и 4-ю часть *3 неделю и перед сном от аллергии таблетки тоже по 1-й.Сразу-же в первый день прекратилось все.Теперь на исходе 3-я неделя от аллергии я пью каждый 2-й день,один раз забыла и хотела на 3-й день,но перед сном,я не могла дождатся вечера,эта аллергия не исчезла.Конечно *в четверг еду снова к нему и спрашу что это означает.18 лет назад у меня была аллергия на солнце,но я была беременная можно еще понять.Теперь еще и ухо стало внезапно болеть.Ни разу за 40 лет жизни не болело.Может кто знает что это такое.Спасибо за ранее за ответ.

Lena Niko 05.05.2010 04:49

"...общее название энурез. Лечит его доктор НЕФРОЛОГ..." - наверное доктор уролог

Nadja Stiinli 05.05.2010 04:57

наверное доктор уролог *Нет ,не уролог,было верно написано-нефролог.

Lena Niko 05.05.2010 05:06

но невролог,вроде, *лечит заболевания, связанные с нервной системой, например защемление нерва или т.п.
может тогда врач психотерапевт?

Лида Катастрофа 05.05.2010 06:12

ну про ту процедуру, что Ирина писала, написала и я внизу. Моему сынуле это делали у уролога (хотя мой сына не писался в штанишки)

Ирина Чихмяэ 05.05.2010 07:08

уролог лечит у мужчин то, что пардон у женщин гинеколог -это утрированно, мочевыводящую систему лечит нефролог, ну а нервы НеВропатолог....почему так, не имею понятия.

Ирина Чихмяэв 05.05.2010 07:10

Название врача в общем-то не совсем принципиально, потому что например раньше был педиатр и терапевт, а сейчас семейный доктор, и я же пояснила, что так в Риге. Самое главное, что это серьёзно,мой сын лежал когда на операции, я насмотрелась на детишек, которые страдают такими заболеваниями..

Наташа Снакам 05.05.2010 08:07

нефролог- почки непосредственно
уролог-мочевыводящая система

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT.