Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   22). Консульства Российской Федерации и стран СНГ в Германии (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2015)

tsdhj ivti 21.08.2008 00:35

Что хочу посоветывать *все дела и вопросы *оформляйте *через *фирму.Когда у тебя * горе одно *за *другим это *их *не волнует *.Обидно вот *и уважение *панимание к нам.Я была первый *и последний раз. Мои нервы не стоит этого.

Юрий и И М 21.08.2008 01:38

света ф. я своему сыну делала нем .гражданство. ему было 9 лет. стоит это тоже 250 евро. от русского гражданства ему не надо отказываться. нужно в консульстве взять такое письмо . что ребенок до 14лет имеет такое гржданство как иего родители. это означает что он будет иметь тоже двойное гражданство. я переругалась в консульстве но мне его дали.анраг на немецкое гражданство лучше ставить заранее потому что длится это около1 года.
у нас знакомый получал нем.гражданство. за отказ *от русского заплатил около 1000 евро еще и ждал пока россия даст подтвеждения. а за нем .граж. 250евро. но сначало нужно поставить антраг на нем.граж.. там уже скажут что дальше делать.я думаю вам лучше по очереди делать на всех накладно будет

Юрий и И Ма 21.08.2008 01:40

узнайте может детям раньше можно сделать

Светлана Фэмьдма 21.08.2008 02:50

нет, детям раньше нельзя. уже узнавали *:-(

Юрий и И 21.08.2008 03:35

nu snachit pridetsa s was wsetaki nachinat moschet deti wsetaki awtomaticheski proidut

Светлана Фэмьдм 21.08.2008 03:45

посмотрим. Сейчас все равно рано. *Надо *($) ($) ($) откладывать на это дело!

Наталья Пкашка К 26.10.2008 00:42

Отказывалась от гражданства русского в посольстве в Боне, слов нет " Здравствуй Родина" :-S двумя словами, даже в гости в Россию ехать не хочется, наверное там тоже такое же безобразия, как то от этого уже подотвыкли.

Юрий и И 26.10.2008 01:05

а я вообще в шоке.8 лет назад в русском косульстве мне вписали мою дочь взяв свидетельство о рождении на нем. яз. *моя дочь родилась в германии*.теперь я делая новый паспорт выясняю что моя дочь не стоит на учете в компьютере в рус. кон.. приэтом они на меня еще и наорали
что я неправильно подала документы.и теперь все надо по новой делать.*А КТО СПРАШИВАЕТСЯ ИХ ПРИНИМАЛ УЖ НЕ ОНИ ЛИ,МОГЛИ БЫ ОБЬЯСНИТЬ * (sc)я им так и ответила.но все равно придется по новой вписывать.еслиб не мама моего мужа которая живет в россии яб никогда этого не делала с их отношением 8oI

Оксана 26.10.2008 07:55

Российское гражданство: как его получить, не теряя немецкого? И возможно ли это для тех, кто приехал с бывших республик СССР?

Elena Somm 13.11.2008 23:25

У меня такой вопрос,может кто уже сталкивался с этим.
Приехала в Германию, вышла замуж и взяла фамилию мужа.
Теперь хочу заменить загранпаспорт в связи с изменением фамилии.В России прописана по внутреннему паспорту,а здесь не стою на консульском учёте ( Bonn) .На сайте ничего подобного не нашла (или нужно в начале встать на учёт?), дозвониться не возможно, отправила письмо,но хотелось бы знать сейчас и точно.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT.