![]() |
Море и небо – два символа бесконечности, *которые навевают глубокие мысли...
|
В глазах отражается душа, только не все умеют читать по глазам....
|
Чувства - самая яркая часть нашей жизни...
|
Я прошу одного - пусть с тобой ничего не случится, *Пусть любая беда незамеченной мимо пройдет... *Я сумею, я правда смогу научиться *Ждать тогда, когда больше никто и не ждет..........
|
Когда хочется всё бросить...Когда опускаются руки...Когда перед тобой стена...И ты не видишь куда идти...Ведь бывают такие минуты...Правда? Подними голову...Там небо..........
|
Побеждай ярость любовью,отвечай добром на зло, скупость побеждай щедростью, лжеца словом правды..... ( Будийская мудрость).
|
"При единение и малое растёт, при раздоре и величайшее распадается" * *( (Саллюстий).
|
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни....
|
"Терпение- это искусство надеяться..... ( Л.Вовенарг).
|
Алмаз не может быть отпoлирован без трения - так и человек, не может достичь совершенства без испытаний...
|
Люди устроенны очень различно-многие считают ,что Деньги(богатство)-это навоз ,сегодня нет,а завтра воз!!!:-P
|
Приходит день, приходит час, и понимаешь: все не вечно! Жизнь бессердечно учит нас о том, что время быстротечно. О том, что нужно все ценить, беречь все то, что нам дается. Ведь жизнь - как тоненькая нить, она порой внезапно рвется...
|
Господь креста не по силам не дает......
|
ЖИЗНЬ-как поезд.Втанешь у неё на пути-раздавит,отойдёш' чуть в сторону-пронесётся мимо.....
|
Когда люди видят нас ежедневно, они с каждым разом всё меньше обращают на нас внимание… А через некоторое время и вовсе перестают замечать......(Марк Леви. "Каждый хочет любить")
|
У меня есть ''Зачем жить'' и я выдержу любое ''Как''..........
|
Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь все.....
|
" Глупость трудно понять,но можно простить... Подлость можно понять,но прощать всё же глупо."
|
такое впечатление,Полина.что Вам 20.... *максимализм,юнешеский...*-)
|
...аха...20-до пенсии не хватает....:-$ :-D
|
а суждения как у *девушки перед первым свиданием.
|
..но этА же не мои...суждения...вАрованные......
|
Но если Вы их озвучиваете?знач Вам подходит...
|
...не обязательно.....просто нахожу интересным....спорным,могу быть не согласной с тем или иным высказыванием...просто довожу до масс.....
|
тогда нужно коментировать-а то общественность в заблуждение вводите! (dt)
|
вот удивителен * для меня тот фкт , что некоторые люди уверены, что если кто то что-то сказал , написал , то это значит он о себе говорит... глупости это всё)) :-) :-D
|
" Глупость трудно понять,но можно простить... Подлость можно понять,но прощать всё же глупо."
17:56-------------------------если так написано,я понимаю это как "отсебятину" (dt) |
Воображение важнее, чем знание.
Гравитация не может отвечать за тех, кого любовь сшибает с ног Если не грешить против разума, нельзя вообще ни к чему прийти Единственное, что мешает моему обучению - моё образование Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизнь других людей красивее и благороднее. Здравый смысл - это собрание убеждений, приобретенных к восемнадцати годам Иногда больше всего платят за то, что получают даром Реальность есть по большей части иллюзия, хотя и очень навязчивая. Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для её достижения Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро. Альберт Энштейн |
ответила другу Горыныч, Змей, Русский
......нет...это тоже украла,самой показалось интересным...данный афоризм.....(H) :-D |
При дворе нет шутов-женщин. Потому что все шутницы подле королей либо уже королевы, либо сложили головы на плахе. ***:-( *-) |
если вас гонят в три шеи, значит вы змей горыныч...:-D
|
ответила другу Alexander Schneider
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D
|
<<Я бываю то лисой, то львом. Весь секрет управления заключается в том, чтобы знать, когда следует быть тем или другим.>> (Наполеон Бонапарт , 1769-1821 ):-)
|
ответил другу Alexander Schneider
Ха.я и в окно могу ведь :-P |
Все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
|
а вот чего от тебя ожидать...
|
Со вкусом одеваются, чтобы все увидели, что не в наряде дело.
|
Заботясь о красоте надо начинать с сердца и души, в противном случае никакая косметика не поможет
|
Годы берут свое, отнимая у нас лучшее.
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT. |