![]() |
Настала пора объясниться,
Я правду сказать не боюсь: Ты, Люсь, неплохая девица, Но я на тебе не женюсь. Взращённый на истинных чувствах, Я знаю, чем свадьба грозит, Любовь – это, Люся, искусство, И брак его, Люся, мертвит. На стареньком этом диване (И что ты не купишь кровать?) Надежду лелею – не станем Мы в паспорте ставить печать. Поскольку исчезнут моментом, Растают, как радужный сон, Свиданья, цветы, комплименты, Биенье сердец в унисон. Ни грёз, ни бесед романтичных… А что мы получим взамен? Скупых вечеров идентичность В плену четырёх этих стен. Мы нынче – счастливые люди, Губить всё, какой в этом толк? …И секса, родная, не будет, Один лишь супружеский долг. А плохо ли нам кувыркалось? А скверно ли нежилось нам? Но как же я горько раскаюсь, Опошлив любви нашей храм. Но, чувства святого поборник, Я, милая, в ЗАГС не ходок. Послушай, ты дома во вторник? Ну, значит, до вторника. Чмок. |
<f z+0>Разговор с мужем
Любимый, не устраивай скандал, А если я достала, ну так что ж Ты сам меня когда-то выбирал, Чего ж теперь ты на меня *орёшь?! Себя в руках обязан ты держать, И мне плевать на мнение твоё; Ты ведьмой называешь мою мать, А мне обидно очень за неё! Не надо кулаками по столу, А лучше сделай так, как я хочу, А то я живо сяду на метлу И на шабаш к подружкам улечу! |
Были ведь арбузы как арбузы
Были ведь арбузы как арбузы, Сахаром и мёдом налитЫ, Слопаешь полшарика от пуза – И полсуток бегаешь в кусты. Водка тоже ведь была как водка, Пять стаканов – паренёк под стол. Но с утра рассолу – и походкой Он почти уверенной пошёл. И девчонки были как девчонки, Удивительны, хоть стой, хоть ляг. Снизу все открытые юбчонки, Но не вздумай лапать просто так. А теперь к столу одни нитраты, Водка колом по нутру идёт. Вот девчонки – те же, что когда-то, Хоть и в джинсах. Только я – не тот… |
Сегодня объясняла полицейскому ,что вчера была в ДРУГИХ *босоножках , поэтому, права остались в ДРУГОЙ СУМКЕ!!! * * Мужская логика разбилась *ВДРЕБЕЗГИ !!!:-$ ;-) :-D
|
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идёт за комп:-) - берите с собой ложку... Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите..
|
Когда у мужчины внутри есть твёрдый стержень, сломать его очень сложно, поэтому жене остаётся только одно - пилить.
|
Новая акция от водки "Беленькая"!
Водка"Беленькая"!Под каждой крышечкой -белочка.Собери пять белочек-и тебе КРЫШЕЧКА!:-D |
Меня ни одна реклама так не убивает как эта :"Как в 50 выглядеть на все 100"
|
СобралИсь,как-то,вместе подруги -
Жёны старых друзей-алкашей. Говорят :"Задолбали супруги. Проучить надо наших мужей! Им бы только до визга надраться! Каждый день вдребадан и в дымЫ! Мы не станем ругаться и драться, Сами в стельку напьёмся и мы!" Что ж,замётано. Водки купили. Но не знают,где вместе им сесть, Чтобы сказка их сделалась былью, Выпить "горькой" за сладкую месть. Дома - дети. На лавках - "Тортиллы". Деться некуда,всюду народ. Тут одна из троих предложила: "Может,кладбище нам подойдёт?" Долго ль пили они на погосте, То не важно. Важнее итог. Протрезвели мужья их от злости, Даже пива не лезет глоток. Собрались они вместе наутро, Всех троих озадачил вопрос: Почему жёны,как халабудры, Заявились,буяня в разнос? Первый выдавил : "Алкоголичка... С мужиком моя Катька была! Напилась!Вся в грязи,как чумичка! И букет хризантем принесла!" А второй говорит : "Эх ты,Рая... У моей не один был мужик! Как с помойки припёрлась! Бухая! И при ней два букета гвоздик!" Третий голову обнял в страданьи, Две слезинки сронив на пальто. Он, в груди подавляя рыданье, Простонал только : "Люся...За что?! Ну,с одним!Ну,с двумя!Я бы понял! И простил бы без матерных слов! Ты ж,в земле,как боец с поля боя, Возвратилась с корзиной цветов! Юбка порвана,косо надета, В волосах кипа грязной листвы, На груди вьётся чёрная лента : "Мы с тобой... От одесской братвы"... |
7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на
кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую. 11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал ...постельный режим |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT. |