![]() |
Но они,Лиза,будут расти,мне кажется. Мусульман очень много в Германии. Вот как нам быть? Мы не хотим, они- хотят ,что, конечно,понятно,но мы немцы,и мы приехали *сохранить в себе немецкую культуру, а не мусульманскую приобрести. Значит ,лучший способ- людjaM , с мусульманской верой ,дать шанс остаться в своей вере,со своим народом- и это в всё в их стране,где они безпрепятственно могут это делать! Или?
|
Вальтер! мы же все немаленькие дети и прекрасно понимаем пока Германия будет в НАТО так и будут все эти арабы и муслимы наводнять Европу..." Николай *всё верно, поэтому и будут очень серьёзные и тяжёлые перемены и не только в Германии но и во всей Европе, и подобные проблемы имеет и Россия..
|
Olga Ernst, может быть мы сами *этому процессу помогаем? Сколько наших граждан не имеют понятия что творится в стране,потому что смотрят НОВОСТИ Росии а НОВОСТИ страны где они пруживают их не интересуют, hauptsache die Kohle Stimmt и вместо того чтобы принимать участие в празднованиях страны, устраивают свои русские праздники. Как же они научатся немецкой культуре и какге они её передадут своим детям. Недавно в разговоре с одной землячкой она мне говорит тебя хоть твои внуки Ома называют а мой сын учит моего внука скажи баба с......а. Уменя дар речи потерялся. О какой немецкой культуре можно в таком случае говорить..... Конечно такое и среди наших земляков большое исключение.
|
Лиза буду ОТРИЦАТЬ и с таким аргументом : КТО ЭТИМ НЕдавал *возможность в своей стране делать" Wirtschaftswunder??? Итальянцы к примеру получили тоже ещё больший кредит после войны и притом им ненадо было отдавать его, кредит, назад...где же их " Wirtschaftswunde"? Или как мне один местный немец в середине 80-х сказал следующее, он был в Турции, и в *Истамбуле тоже, приехав домой он на работе спрсил у турка " почему у вас в турции улицы грязные, никто не убирает....турок ему в ответ... понимаеш колеге, наши уборшики нахотся здесь в германии...
|
"...хотя все политики понимают что это неверно но ниего сделать сами немогут.." *А
|
хотя все политики понимают что это неверно но ниего сделать сами немогут " А На Х...РА (прости господи) *НАМ НУЖНЫ ТАКИЕ ПРОДАЖНЫЕ ПОЛИТИКИ , Николай ??
|
Вальтер не будем соревноваться кто кого переговорит, глупых людей хватает среди чужих и среди своих, на этой странице примеров о глупых своих хватает. А в целом наши земляки молодцы и если начнем приводить примеры о наших замечательных земляках здесь в стране то *конца и края не будет.
|
Лиза M. :О какой немецкой культуре можно в таком случае говорить...
______________________________________ Абсолютно согласна,Лиза! *Этого я тоже никогда не понимала,и,наверняка,когда-нибудь пойму. И таким людям,я считаю, было бы *также лучше жить *там,где всё соответствует их понятиям о родном языке, вообще обо всём родном. Но... это моё только мнение. |
Вальтер! я уже несколько раз писал:что на мой взгляд есть только один способ вырвать страну из этой дыры,это закрыть ее хотябы на пару лет как это сделали Гитлер и Пиночет .но тут на меня налетели с этой толерантностью.а нужна она мне?если я на себе чувствую что мы падаем тифер унд тифер
|
Нина! неповерите эти люди до сих пор нигде неработают. В городке, где мы раньше жили, *только аусзидлерам - социальщикам разрешалось иметь свою машину, хотя другим нет. И когда эти другие стали возмущаться, было специальное собрание, так этот начальник сказал: "Я это разрешаю, потому что аусзидлер с машиной будет искать себе работу пока не найдёт, а все остальные - хоть с машиной, хоть без *машины - работу искать не будут! Поэтому я останусь при своём мнении и пока я здесь работаю, ничего не изменится." Так что, извените, но не поверю. В моём окружении таких нет..., *хотя нет, был один такой, но он русский и считал, если дед его воевал и был ранен, то Германия просто обязана его содержать "по гроб жизни". Злился и "сидел на диване". Но позднее передумал и *нашёл себе работу водителя - дальнебойщика, объехал всю Европу, теперь радуется когда бывает дома и всем доволен.
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT. |