Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Русские в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   71). Возвращение в Россию (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2023)

Владимир Макак 29.08.2010 06:27

Виктор!я не говорю что в России плохо.:-$

Michael Михаил Бер 29.08.2010 06:59

Там не плохо, но и хорошего мало, скажем так чтобы никого не обидеть!

Лида Катастрофа 29.08.2010 21:08

Елена, классно написала:(Y) *там хорошо в ОТПУСКЕ,;-) (Y) *вот и я думаю, что в отпуске почти везде хорошо, а жить, трудиться, вертеться так это везде нужно. Кто там бездельничает, тот и здесь будет также себя вести ну и конечно же наоборот.

Пётр 29.08.2010 21:11

В стране порядок, даже преступность организованная!

Ирина K 25.09.2010 20:17

хватит хаять Россию .Надоело .читаешь и противно становиться .Тот кто хочет переехать его не удержать ,ну а те кто пытается предостеречь от этого поступка ,молодцы .Но не нужно поливать грязью Россию .Может в ней и не так хорошо как в Германии ,но всё таки здесь живут люди и вы когда то жили здесь .Если бы гостеприимная стана Германия не открыла бы своих границ то и вам бы пришлось жить здесь в России

Вознесенская 26.09.2010 05:05

"Разве можем мы забыть Родину?Может человек забыть Родину?
Это с годами не проподает."
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И.Бунин
И от себя добавлю,что Родина у человека одна,плохая ли,хорошая ли,но одна,как мать.

Ирина K 27.09.2010 00:33

я живу в Росии и довольна этим у меня работа дом *машина и так далее Вы живёте в Гемании и довольны всем .ведья не позволяю себе оскорблять германию и людей живущих в ней а владимир почему то позволяет себе облить грязью Росиию

Живу на эт 27.09.2010 04:26

Люди радуйтесь жизни!!!! Я давно не была в Крыму, в этом году мы семьей поехали в Севастополь. Знаете что поразило, когда из окна поезда я смотрела на города, поселки и деревни... Как бедно живут люди!!!!! Это ужасно, такие маленькие-маленькие хатки, работы нет. Если кто живет около моря, те сдают жилье, а кто живет вдалеке. Хотелось расплакаться.... В Севастополе сняли жилье, познакомились с хозяевами, Оля оказалась землячкой. Живут они вдвоеем с мужем в частном доме, сдают второй этаж второй год 300 евро в сутки имеют с двух семей, но не всегда есть квартиранты, да и море не круглый год теплое. *У мужа большой шрам на груди, разговорилась с его женой, оказывается операция на сердце была в Киеве. Денег на операцию не было, они получают *копейки в Крыму. Полностью деньги прислала ее подруга с Англии, когда узнала их горе. Оля работает на фабрике по 12 часов, зарплата 125 евро, у мужа по инвалидности (сменили клапаны на сердце) 100 евро. Я посмотрела, как они питаются. Утром пиалочка молочной кашки и Оля бежит на фабрику на 12 часов. Вот так живут люди. А с этих денег и за дом платить надо и т.д. Вот и живи как хочешь. А какие замечательные, душевные люди. Нам очень было приятно. что мы познакомились с ними. Так что, радуйтесь люди жизни!!!!(F) (nt)

Владимир Мака 27.09.2010 04:34

Elena/-Люди радуются Жизнью ,но все по разному и не всегда!Когда я работаю по 12- 15 часов смену,у меня почему то радость *от такой Жизни резко уменьшается!:-(

Живу на эта 27.09.2010 04:38

Пятидневку?

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT.