Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Объявления в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПРОДАМ РАЗНОЕ. Общая тема. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=1022)

Xirurg 22.02.2012 18:18

Продаётся квартира - в курортном городе - ДРУСКИНИНКАЙ в ЛИТВЕ, 52метров кв. *есть вопросы - обращайтесь ко мне - Кожевников Анатолий.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Квартира - двух комнатная

52 метров кв.
На первом этаже ....В квартире *все окна и двери заменены на новые - пластиковые с двойными стёклами ..., а также - двери..., входная дверь - двойная - металлическая....

Имеется возможность сделать отдельный вход в квартиру - с улицы..., для открытия - офиса ( аптеки, компьютерного салона ,
салона для парикмахерской или для других мероприятий...и т...д...)
Дом находится рядом с автобусной остановкой, в 100 метрах - школа , *и ряд различных *магазинов....
Рядом река - НЕМАН...

Cat 22.02.2012 19:50

Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

альбина 22.02.2012 21:09

добавила *несколько новых * вещей в *свой *альбом ЛИЧНЫЙ! *женские *вещи *от *34 *размера. есть *новые. возврату *не *подлежит *. заходите, смотрите,буду *рада *, если *понравиться

И Целого Мира Мало 25.02.2012 20:13

Продам Норковую *шубку !!!(из хвостов) б.у

в хорошем состоянии. (Braun) Gr 36-38
цена *140€
фото вышлю на E-Mail

ALEKSO 25.02.2012 20:22

01:39
УНИКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ МОНАВИ в *ГЕРМАНИИ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМС мощной противозрастной антиоксидантной поддержкой для иммунной системы, кожи, мышц, суставов, сердца, снижения веса, улучшения памяти, продления работоспособности организма и многое другое - полезные продукты Монави обеспечивают питанием, которое Вам необходимо для здорового и активного образа жизни. за информацией обращаться *в личку********acaijuce.blogspot.com/

Имя 27.02.2012 06:38

Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери. Экономьте время для более важных дел!!!! Мы позаботимся о качестве Вашего заказа.
********russto.de

Cat 27.02.2012 07:19

08:47
***********.odnoklassniki.ru/profile/527465398065/album/397005540657 * * * Handgestrickte Babyschuhe – ab 9 cm- ав 8 Euro, Mutze – ab 12Euro, *Handschuhe - ab 6 Euro, STECKSCHAL- ab 10 Euro, Baumwolle oder *Schurwolle!!!.Sie wahlen und es soll alsounter das Bild noch ein Kommentar" Ich will das» eingefugt werden.
Was brauche ich – Fu?lange, Kopfumfang, Alter des Kindes. Porto 1,45 Euro * * *Пинетки- 9-11 см, *от 8 евро, ШАПОЧКИ – от 12 ЕВРО , РУКАВИЧКИ-от 7 евро, ШАРФИКИ (NUR STECKSCHAL)-от 10 евро, *все 100 % хлопок или шерсть !!!. Вы выбираете и под понравившимся вам фото комментарий «Хочу вот эту» , пишите обхват головы ,возраст ребенка, длина стопы

Игрушка Жив 28.02.2012 08:31

Продаю пакет деских вещей на мальчика 86,92 размер.В очень хорошем состаяние,даже и новые есть.Не дорого пишите в личку

Zuzik 04.03.2012 22:23

Komentarij k LADY%%%,,,,,,Produkt heist,,Lida"Уважаемые читатели этой страницы.Я только хочу поделится с вами .Если вы когда-нибудь надумайте покупать,продукт для похудение.Никогда непокупайте,у Леди%%%,,,,,,Этот человек,капсулы присылает в обыкновеном конверте,и когда я получила эти капсулы,эти капсулы,почти все поломаные.И конечно,без оригинальной упаковке.И я эти капсулы,отправила назад,к леди%%%,,,,И за капсулы,я заплатила 45еуро.,а заплатила она мне всего 20,00еуро.И притом мне пригрозилась.

Ofi Gela 04.03.2012 23:09

Скажите спасибо, что капсулы были поломаны и Вы не смогли их использовать. У Вас очевидно сильный ангел хранитель, т.кт LADY запрещены к употреблению, по этому поводу велись серьезные исследования, были суды и много писали об этом. Неужели Вы не читали? Там даже наркотические вещества нашли, не говоря уже психотропных.

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT.