![]() |
она приехала по шингенской визе *не знаю как точно пишится(fr)
|
Это не то. Щенгенская - это обычная туристическая виза, которая действует в странах щенгенской зоны. Нужна виза невесты.
|
О черт. Опечатка. * Шенгенская виза
|
Вы бы лучше на родине невесты расписались а потом подали документы на воссоединение,моя невестка за пол года приехала,правда сдавала языковой тест в посольстве.
|
Знакомая тоже на Украине расписывалась,муж коренной немец,потом приехала.
|
да я бы на это не надеялась. у меня друг уже 5 лет сражается за то что бы жену и уже 2 детей сюда в Германию, привезти. Кому как повезёт. Ему ответили, раз он туда к ней поехал и тал на ней женился, то пусть туда к ней едит и там с ней живёт. Германия не обязана признавать заграничные браки!!! Поэтому женится лучше здесь!!!
|
Ну незнаю может она тесты пройти не может и зарплата у него маленькая,невестка приехала и ещё своего ребёнка привезла,а тут распишуться,назад её не отправят.Ещё так зделают что она вообще в германию не попадёт.
|
Для Юля Яковенко ( Латыпова): Как уже писали, все школы разные - кто-то даёт разрешение, а кто-то категорически нет. Мне в прошлом году пришлось дочку забрать со школы на 2 дня раньше, чем начались осенние каникулы. Просто взяла справку у врача. Хотя безумно переживала, что будут проблемы в аэропорту, но нет, слава Богу, пронесло. А *у школы разрешения не просила, т.к. это бесполезно - мы подписывали бумагу в начале учебного года, что школа на такие уступки не идёт и поэтому обращаться бесполезно. Ещё зависит, сколько вообще пропускает ваш ребёнок. Мы посещаем школу без пропусков, поэтому и решились на эти пару дней. Иногда просто никак не укладываешься в каникулы (осенние / весенние) - лететь далеко, рейсы далеко не каждый день - вот и приходится выкручиваться ;-) .
|
подскагите как *могно перевести родителеи из Баварии в *NRW.
мама получает АЛГ 2 , папа грундзихерунг.у меня семья, 2 детей, муг работает. мама силно болеет со спиной, еле ходит, папа тоге после 2-х операций. Примет ли их социал в ? спасибо заранее |
Примет ли их социал в *NWR?
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT. |