![]() |
Мдааааа......
Если б в России, раньше такое былоб, я наверно в школу не ходил - устраивал себе каникулы. (fr) Занимайтесь с детьми, чтобы не упустить хорошее будущее для вашего ребёнка. |
Нужно взять письменное *разрешение в школе, точно не знаю у кого-учителя или ректора...На 1-2 дня ещё можно, а вот на длительное время-сложнее...Но может-от школы зависит..
|
А что если скажет что у ребёнка вши? На одну неделю точно от школы освободят.:-)
|
Здравстуйте Юля Яковенко ( Латыпова), я не знаю, как в школе вашего рабёнка, у нас выло так ( я училась здесь в немецкой гимназии), мы всей семьёй пошли к директору, обьяснили ситуацию, чт так вот и так, другой возможности нет, отпуск в другое время не дают, ребонка(маня) тоже одну дома не оставишь, хотя и могли, семейны отпуск. что по другому ни как. он нам сказал, что даст официаль ное письменное разрешение-освобождение, но мы обясаны взять у каждого учителя задания, на это время, которое я пропущу, и я должна была их потром предоставить учителя по возвращению. обво всё договорившись я получила задания, письменное разрешение. и мы уехали на 3 недели в отпуск. поятому а посоватова ла бы пойти сразу к деректору и с ним поговорить обо всё. Но хочу сказать: ВСЕ ШКОЛЫ РАЗНЫЕ И ПОСТУПАЮТ; ТАК КАК ОНИ ЧТИТАЮТ ПРАВИЛьНЫМ.
|
родскажите пожалуйста кто знает
можно ли выйти замуж в германии во время отпуска т. е. знакомый вызвал девушку с россии на месяц могут ли они за это время пасписаться что бы она здесь осталась и что для этого нужно спасибо |
А что если скажет что у ребёнка вши? На одну неделю точно от школы освободят. * * * * Как было сказано выше, проблемы могут возникнуть на границе.
|
А что если скажет что у ребёнка вши? На одну неделю точно от школы освободят
с вшами в отпуск...:-O (md) |
родскажите пожалуйста кто знает
можно ли выйти замуж в германии во время отпуска т. е. знакомый вызвал девушку с россии на месяц могут ли они за это время пасписаться что бы она здесь осталась и что для этого нужно спасибо Сегодня 14:01 -------------------------------------------------------------------------------------------- Если даже и распишут ( в чем я очень сомневаюсь), то все равно надо будет возвращаться на Родину и подавать заявление на восоединение, а так же надо будет сдавать тест на знание нем. языка. |
¦?¦ Елена ¦?¦ Тюхтина ¦?¦
что-бы в Германии расписаться, нужно приезжать в страну по специальной визе (простая туристическая. То есть вы должны ехать в страну уже с такой целью, брать с собой кучу документов. |
(простая туристическая не подходит)
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT. |