![]() |
Eine ganz traurige Geschichte...Schon dieser Absatz:
Alexander Latotzkys Mutter wurde verhaftet, weil sie die Vergewaltigung ihrer eigenen Mutter durch zwei Rotarmisten angezeigt hatte. Dazu kam es so: Als sie im Februar 1946 in die gemeinsame Wohnung in Berlin-Schoneberg zuruckkehrte, fand sie ihre Mutter halbnackt tot auf dem Boden liegen – vergewaltigt und anschlie?end erdrosselt. Die Tater – zwei Manner in sowjetischen Uniformen – lagen betrunken und schlafend im Nebenzimmer. Nur wenige Wochen nachdem die Staatsanwaltschaft in Moabit die Ermittlungen aufgenommen hatte, forderte die Sowjetische Militaradministration (SMAD) die Unterlagen an und gab sie nie zuruck. zeigt, wie tragisch die ist...Und was mich auch noch fasziniert hat, dass augerechnet diese Frau( Alexanders Mutter) verliebt sich in einen russischen Soldaten...Ist schon unglaublich sowas, aber wahr... |
Дети, рожденные в лагере не числились нигде, женщины не получали питание для детей, элементарные пеленки должны были из вещей мертвых людей, делать. Детей разъединяли с матерями. И все это происходило в бывших концентрационных лагерях фашистов. Так чем же тогда освободители были лучше?
"Die Welt wei? alles, was die Deutschen getan haben; Sie wei? nichts von dem, was den Deutschen angetan wurde." Patrick Joseph Buchanan |
"Die Welt wei? alles, was die Deutschen getan haben; Sie wei? nichts von dem, was den Deutschen angetan wurde."
Patrick Joseph Buchanan Das ist leider wirklich so! Faschismus wird immer zu Deutschen zugeteilt, obwohl er seine "Wurzel" ganz wo anders hat! |
Так чем же тогда освободители были лучше?
---------------------------------- Нина, освободители никогда и не были лучше. И нигде. Любая война - ЭТО ЗВЕРСТВА, ЭТО НАСИЛИЕ, ЭТО МАРОДЁРСТВО И УБИЙСТВО! Именно поэтому последователи Менно Симонс и отказывались брать в руки оружие и были гонимы отовсюду. Меннониты проповедовали МИР во всём мире, но правителям не нужны были думающие люди. Всегда и во все времена, правителям нужен безсловесный народ, который при случае используют, как пушечное мясо. Правители не могут или не хотят договориться - оттуда и войны. |
Вчера, не помню по какому каналу показывали фильм -хроника с очевидцами.Кажется это был канал ЭКСТРА. Это еврейские дети, который решили отправить в Палестину во время войны.Отправка была из Гамбурга. Корабль в пути остановили англичане и стали стрелять в детей. 6 детей было убито. Затем *детей расформировали на *3 команды и вернули их на трех разных кораблях опять в Гамбург. Очевидцы говорят "Мы поверить не могли, что нас растреливают англичане" и что англичане вернут нас опять туда откуда мы бежали.
Все тайное рано или поздно станет явным. Но почему все другие преступники остались в тени? а не на скамье подсудимых. |
В нашем городе снесли банк. *Под ним и рядом с ним вскрылось бомбоубежище. Тут мне вспомнилась история с этими бомбёжками. В Англии работали тысячи учёных, головы ломали над тем, как лостать немцев в этих подвалах. Достали. Напалмом. Жидкий фосфор протекал в подвали иначинал там гореть. Вместе с людьми. Я против того, чтобы ворошить старое, но я также и против того,чтобы такие злодеяния преполдносились нам как геройство, как рука освобобителя от зла.
|
Я против того, чтобы ворошить старое, но я также и против того,чтобы такие злодеяния преполдносились нам как геройство, как рука освобобителя от зла.(Y) (Y) (Y)
|
В годы первой чеченской войны при прочёсывании подвалов многоэтажек российские солдаты упрощали себе задачу. Что бы не нарваться на пулю (а вдруг там и боевик спрятался) выжигали эти подвалы огнемётами. Обгоревшие трупы женщин и трупики детей я видел на видео одного французского оператора. Зрелище очень тяжёлое.
И это происходило совсем недавно. А применение газа при освобождении заложников в Норд-Осте,в Москве, от которого погибло более ста человек? * Злодеяний, к сожалению, и в наши дни хватает с лихвой. |
Газ при освобождении - это зло. Но само освобождение ещё большего числа людей злом не может быть. Давайте разберёмся, чтобы совсем не запутаться. Война - это зло. Все знают. И это зло никогда не кончится, если люди не научатся ненавидеть причину возникновения этого зла. Не следствие, а причину. Напалм, бомбы, резня и прочее изощрённое насилие - это не причина зла. Это его следствие. Войны не возникают спонтанно. Их планируют и планы эти потом претворяются в жизнь. Это сценаристы сметают со *сцены военного театра людей и бросают их в могилы как кукловод бросает матрёшек в чемодан. Матрёшки сгодятся для следующего представления, а людей набирают всё новых и новых. Генерала Лебедя *двадцать лет назад телеведущий Караулов спросил: "Вот Вы, генерал, солдат - это ведь профессиональный убийца! Ну вот как так можно, взять и убить человека?!" "Объясняю. Приклад надо прижимать к плечу крепко, Мушку прицела надо направить прямо в лоб, а крючок спускать надо плавно" Караулов заявил: "Да Вы же циник!" "Циник не я, а вы, которые нас натравливаете друг на друга! Если я не выстрелю, то вытрелит он. Вы циники, а не я!" - ответил генерал лебедь. И где он теперь? Случайная смерть? Случайная?
|
*-) *-) *-) :-@
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT. |