![]() |
Ну, Валентина, молодец-
Из воробья натопишь сала! Из "своих" листьев перегной- Сплошная польза- так и надо!(Y) |
Я тоже каждый год поряд
ведь уговариваю мужа, "давай зароем листья в сад, нам тоже перегной ведь нужен!" Но он не слушает меня, ему везде порядок нужен! "Компост ведь есть же у тебя, его используй если нужно!"(tr) |
Мужчин - тех, что порядок любят,
Вообще-то надо уважать, Ну жену свою чтоб слушал- Такого надо воспитать!;-) |
Мужчин - тех, что порядок любят,
Вообще-то надо уважать, Ну a жену свою чтоб слушал- Такого надо воспитать!;-) |
А я его и уважаю!
и даже "слушаюсь" порой... Так поступать не обещаю, тут виноват характер мой;-) |
Но вы подумайте вначале,
какой тут смысл в таком движеньи: обрезки с сада мы на Киппу вначале дружно отдаём, а там они перегнивают с огромных кучах на компост, который мы, как "Gertenerde" потом за деньги покупаем. Так почему не у себя смешать все листья вместе с прочим, что уж на куче на компостной уже гниёт, на пользу саду? Весной тележку подкатили, лопатой ты в неё грузи то, что на дне компостной кучи уже перегнило, а сверху то вниз перевернётся, и всё добро к тебе вернётся! :-D |
Такая куча у нас есть,
но муж мой мне не разрешает туда ведь те отходы класть, что тяжело перегнивают...(tr) ПС: Листва гниёт по многу лет, ему терпенья не хватает... |
Листва? по многу лет? скорее- ветки,
а листья станут через год один землёю огородной. И ветки можно через Hacksler вначале измельчить, потом- в компост. Но если муж не хочет, то- не надо: да будет dann у вас порядок немецкий, а не как у нас почти по-русски: в Балхаше ведь мы всё у себя в саду перегнивать ложили и никуда не вывозили |
Ну вы, девчата, молодцы,
Поэзия ключом в вас бьёт: О чём бы кто ни говорил, Мгновенно рифму подберёт!(Y) |
Вы ж Лида тоже сочиняете,
и с рифмой дружите всегда! И смысл так же не теряете, чем не довольны Вы тогда?!(ch) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT. |