![]() |
помогите пожалуйста кто не давно проходил процедуру по утере каз гражданства в марте я должна получитьEinburgerungsurkunde *что я должна дальше делать на сайте казахского посольства стоит что я должна принести аусвайс и Einburgerungsurkunde т е я могу сразу оформлять аусвайс а потом получить справку с посольства ипредъявить ее немцам *или нет и как долго это длится буду очень благодарна зпомощь
|
Наталья я тоже сдавала тэст .Да вам выдадут Аусвайс а потом надо ехать к казахам и сдавать все бумаги .Вся процедура стоит около 30 евро Но нервы по трепят!!!!Через 3 месяца вам прийдет письмо на немецком в котором стоит что вы вышли из каз. гражд.Эту справку запрашивает каз. Посольство у немцев.Как мне в Ланд.амте объяснили что им она не нужна .это казахи требуют.
|
Делюсь своим опытом после поездки во Франкфурт в Казахское Посольство .
Всё-далеко НЕ так страшно,как пишут или рассказывают многие.. Для себя усвоила следущее: Если документы по списку в порядке,то боятся собственно нечего. Работники посольства очень вежливые. Были люди,которых отправляли за новой фотографией для пасспорта,потому что фотография была не биометрическая . Если требовались дополнительные анкеты,то работники распечатывали и выдавали их прям там для заполнения. Народу было ОЧЕНь много! Человек наверное 60-70. Если кому то нужна подробная информация,с удовольствием поделюсь своим опытом. |
Отправить за биометрической фотографией не могут, их не делают в фотоателье. Если будете делать биометрический паспорт, то поймете что такое биометрическая фотография.
|
У нас делают биометрические фото в фотоателье...,где же ещё..
|
Елена Василенко,
констатация фактов доказывает обратное )) |
Надо Вам, девочки, быть поподкованней в вопросах документов. Трёхмерное распознание лица и считывание индивидуальной информации человека с радужной оболочки глаза закладывается в чип, который вшивается в паспорт. Это делается одномоментно на специальной аппаратуре при фотографировании лица и при подаче документов на паспорт, оформленных надлежащим образом. *Что даст Вам фотоателье? Просто красивое слово - биометрическая фотография. К слову, Казахстан приступит к изготовлению биометрических паспортов в 2013 году (поправьте меня, если я не права).
|
Елена,значит у нас обманывают....Здесь уже давно их делают ...,при чём тут подкованность....Мне вот надо выбрать время,чтобы сходить с детьми сделать эти фотографии для персональаусвайса......
|
danke schon(Y)
|
Решила подковаться в вопросе о биометрическом фото.Нашла это * * * * * Seit November 2005 werden in Deutschland elektronische Reisepasse ausgegeben.Im ePass sind sogenannte biometrische Daten in einem Chip gespeichert.Im ePass der erste Generation ist als biometrisches Merkmal das Passfoto im Chip gespeichert.Seit November 2007werden in el.Passen der zweiter Generation zusatzlich 2 Fingerabdrucke gespeichert. * * Auch fur den Personalausweis in Scheckkartenformat ist es seit November 2010 unumganglich bei der Beantragung den Behorden ein biometrisches Passbild mitzubringen.
|
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |