Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто имеет 1&1 internetanschluss. (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2920)

Резо Гамстян 30.06.2009 08:54

Аркадий, Елена, если можно отвечу сразу обоим (?)
Дело в том что (это НЕ самореклама) консультациями (бератунг) в области телекоммуникаций и интернета я занят уже более полутора года как независимый консультант, т.е. я представляю всех и рекомендую своим клиентам только того, кто выгоден, и с моей точки зрения (да и по слухам) надежен.
На 1+1 я работаю тоже, т.е. провайдер, официально - мой партнер, НО, последние месяцев 12 я слышу от непосредственно людей которые у них были, только негатиф. В частности это касается подключений БЕЗ телекома. К тому же по статистике, 1+1 покинули больше клиентов чем телеком (конец 2008го года).
Я не говорю что они совсем хреновы - нет, есть и хорошие стороны, но за эти же деньги, вы имеете возможность заказать что-то, что по слухам и опросам, надежнее. Вот и вся логика :)

Резо Гамстян 30.06.2009 08:58

Светлана.
СИтуация, на мой взгляд, двоякая.
Дело в том, что заключая с ними договор, вы обязуетесь 2 года нести опр-ые обязанности, равно как и ваш партнер по договору. На случай переезда, по АГБ из договоров 1+1, вы обязауетесь оформить переезд на новое место, при этом платите 49, евро, при том что договор у вас продляется еще на 2 года.
Выход из данной ситуации, конечно же, есть, но эффективность зависит от многих внешних факторов.
Какой выход? Например провайдер не в состоянии предоставить вам своих услуг на новом месте за теже деньги. Вероятность мала, но рекомендую проверить, есть ли на новом месте подключение 1+1. Если есть, то, как мне кажется, расторгнуть договор, не представляется овсем возможным....

Резо Гамстян 30.06.2009 21:09

и опять @ Елена
насчет лучших или худших провайдеров - тут нужно опираться на собственные нужды и потребности, т.е. смотреть что именно нужно именно ВАМ ;).
Если писать провайдерам рейтинг, то можно внести такой симпатичный списочек где на 1ом месте будет Кабель Дойчланд, потом Юнитимедиа, Водафон, о2, Телеком, Верзатель, но это так, навскидку и никчему не обязывающая информация :)

Литау 30.06.2009 21:20

:-@u moix roditelej 1&1 u nix postojano ogromnie rechnungi, i nikak nizego sdelat ne mogut(sr)

Паталахина 30.06.2009 21:51

и мы наконец от 1&1 отмазались.(fr)
я лучше без интернета бы сидела, чем ещё раз сделатъ с ними договор.(sc)(N)

Аркадий Дкжэса 30.06.2009 22:14

Юля вы каждый месяц получаете счет, где детально расписано за что вы платите. Столько то за интернет, столько-то за телефон. Вы анализировали этот счет? Вы понимаете за что платите?

Аркадий Дкжэса 30.06.2009 22:17

Резо, а что значит "уже более полутора года как независимый консультант, т.е. я представляю всех". Как можно во первых представлять всех, а во вторых не рекомендовать того кого вы представляете?

Резо Гамстян 30.06.2009 22:31

Аркадий, речь идет о всех ведущих провайдерах Германии, имеется в виду федеральный уровень. Т.е. я официально партнер провайдеров от 1+1 и Элис, до Телекома и Верзателя.
Я представляю всех, но т.к. в первую очередь думаю о тех людях кто ко мне обращается за консультацией, а не о провайдере, то могу, на мой взгляд, неблагонадежных или же попросту невыгодных провайдеров не рекомендовать обратившемуся человеку ;).
Вот 1+1 я никому не рекомендую, хотя официально и являюсь их представителем. :)
А насчет "полтора года независимый" - какое то время я работал на 1+1 как профиселлер, а потом как кунденбератер. Надеюсь я ответил на ваш вопрос ;)

Аркадий Дкжэсав 01.07.2009 07:54

Резо даже как-то интересно. Человек работает на фирме (как можно официально предствлять не будучи сотрудником "Вот 1+1 я никому не рекомендую, хотя официально и являюсь их представителем") и при этом проводит политику, направленную против своей фирмы. Да еще стрижет купоны с конкурентов ("официально партнер провайдеров от 1+1 и Элис, до Телекома и Верзателя"). Жаль, что руководство 1+1 не посещает этот форум.

Алёна Данк 01.07.2009 08:13

Резо Галстян dsl-experte netт.е. я представляю всех и рекомендую своим клиентам только того, кто выгоден, и с моей точки зрения (да и по слухам) надежен.
вы меня извените,не хочу вас обидеть,как можно консультровать людей операясь на слухи и свою точку зрения?

Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT.