![]() |
Все аж замолчали! Выходите на связь!:-D
|
Уважаемая, Анна! Во -первых, я никого не судил- это раз! *А ты знаешь, а *какие трудности и сложности я пережил в своей жизни? Не знаешь! - это два!
Во-вторых, при разводе не надо обвинять своего партнера, надо обвинять самого себя или хотя бы *50 на 50, и если моей жене не повезло со мной , это не значит, что все мужчины такие же плохие как я !!! В-третьих. Даже после развода она остается быть матерью моих детей, она подарила их мне!!! рискуя своей жизню, поэтому я не имею права говорить о ней плохо!!! В-четвертых, имею право давать советы! У меня сыновья!!! |
не мешайте! может кто то уже нашел мужа;-) (lo) (L) (L) (L) (lo)
|
ответила другу Виктор ......... ..............
:-| (Y) |
Да ,вроде ,всегда на ,,ты,, здесь....
|
Во-вторых, при разводе не надо обвинять своего партнера, надо обвинять самого себя или хотя бы *50 на 50, и если моей жене не повезло со мной , это не значит, что все мужчины такие же плохие как я !!!
В-третьих. Даже после развода она остается быть матерью моих детей, она подарила их мне!!! рискуя своей жизню, поэтому я не имею права говорить о ней плохо!!! ––––––––––––––––––––––––– Виктор, (Y) (Y) (Y) |
да разве есть плАхие , все хорошие ... особенно когда спят , повернувшисъ лицом к стенке|-(
|
(Y) |
Уважаемый, Виктор! Я просто в вострге от того, что Вы написали!(Y) Ты, просто, супер!!! Но каждый прожиавает свою жизнь сам...:-) Советы, лично я, никому не даю. Спросят, расскаху. У каждого свой опыт, и он не единственно верный.(tr) |
одна я самая умная и всегда права (H)
|
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT. |