Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   "Вы забываете, что мы такие же мигранты как и турки, арабы или африканцы." ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2573)

Михайличенко 29.12.2011 03:31

наблюдать и когда дискуссия выходит за рамки дозволенного - просто поправлять и предупреждать, а возможно и удалять тех, кто зарвался.
С этим я с вами согласна. *Я кстати этих правил и придерживаюсь.

AlexBoss 29.12.2011 03:34

Ну да. Я и сам у себя в группе так делаю, когда вижу, что дело идёт к скандалу; или идёт сплошной флуд. Но в данном случае, мы просто высказываем своё мнение, хотя по довольно острому вопросу.

Михайличенко 29.12.2011 03:38

Вот и карты вам в руки, откройте для этого тему!

AlexBoss 29.12.2011 03:53

Да не нужно мне открывать для этого тему! Разберёмся сами! И Николай, если нужно, скажет сам!

Marina30 29.12.2011 04:52

ТЕМА.Что общего между Росс. немцами и турками, арабами или * *африканцами, и в чём различие?
...
а ведь евреи как и арабы семиты, так что от темы не ушли. Сколько прыбыло по "евреиской" линии людей из Союза в Германию. и Что они хотят от Германии и в Германии. такой же Вопрос ко всем эмигрантам и немцам из Союза. Чем они друг от друга *отличаются, в чом схожи. и что имеет от них Германия, в первую очередь немецкий народ..

Liud-mila 29.12.2011 05:05

Я тоже считаю, что от темы не ушли. Все темы так или иначе ведут к Израилю и к евреям. А немцы - козлы отпушения. Недавно мне один мусульманин из бывшего СССР сказал : «Не нравится мне , как на меня смотрит местный немец - коллега, я чувствую, что он меня ненавидит. Но я поражаюсь его сдержанностью. Я поражаюсь долготерпению немецкого народа.»

Lydia G 29.12.2011 05:29

Все темы так или иначе ведут к Израилю и к евреям.Какой бред, в группе столько интересных тем.
Это просто вы все сводите к евреям
Они к вам во сне не приходят?

Marina30 29.12.2011 05:32

:-D :-D :-D

Liud-mila 29.12.2011 05:37

За границей смеются над глупыми немцами, которые
- без особой на то нужды отказываются от своей законной
территории, на которой они селились с незапамятных времён,
великодушно поддерживают государства, организовавшие
депортации, а с недавних пор даже выступают против справедливых
требований немецких граждан,
своё поражение и оккупацию в 1945 году считают
«освобождением»,
- склоняются перед любым шантажом и урезывают себя во всём,
чтобы выполнить зарубежные требования, становящиеся всё наглее и
наглее,
- несмотря на образовавшуюся за последние десятилетия гору долгов,
гордятся тем, что играют роль «казначея» Европы,- ради чужих интересов растрачивают благосостояние, созданное
целым поколением и финансируют войны чужих государств.
Иоахим Ноливайка
Тридцатилетняя
Война 20 - го столетия
и её последствия для

Marina30 29.12.2011 05:40

Не народ заявляет о своей избранности, а Священное Писание об этом говорит. Но если в Ветхом Завете уделяется внимание одному избранному народу, то Новый Завет уже провозглашён для всего человечества
.....
Священное Писание *для еврев написали бедуины аравийской пустыни! * И евреи просто следуют тому что там стоит. Разве можно их в чём то упрекнуть???!!!!:-)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT.