![]() |
Я нарисую в душах теплоту,
В сердцах - добро, в глазах - искринки света. И людям подарю я поутру Улыбку-ту, что нежностью согрета. Я попрошу у радуги цвета: Раскрашу в них людское настроение, Чтоб в мире жили только доброта, Тепло души и радости свечение! |
ВСЕМ ПРИВЕТ!(v) :-) (F)
|
От всей души.... всего прекрасного!
Здоровья, счастья, неба ясного! Пусть льётся самый *добрый свет! Пусть сохранит Господь от бед. Чтобы *мечты всегда *сбывались! И вы от счастья *согревались! С добрым утром! |
Все будет хорошо!
Все к радости пути. Старайся всей душой Не плакать, а цвести! В окошко посмотри: То снег, то дождь пошел Прекрасен этот мир! Все будет хорошо!!! Всем хорошего дня!!! |
:-$ :-$ :-$ (*)
|
O(L)O(L)O(L)O(L)O(L)
O(L) Это (L)O(L) O (L) Вам... O (L) (L) От (L) (L) O (L) Меня!(L) O (L) O (L) O (L) O (L) O (L) O (L) |
ДЕЗДЕ МОНА???????????????????????:-O :-O :-O (md) :-D
|
(v) ;-) :-D (F) (F) (F)
|
МОНА, МОНА...:-D
|
04:31
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) Пусть в День «спасибо» станет мир добрей, Пускай все люди благодарны станут, Пусть соберется полный дом друзей И все друг другу улыбаться будут! Нам в День «спасибо» хочется сказать, Что этим словом стоит дорожить нам. Вы будьте вежливей и станут Вам желать, Чтоб снизошли на Вас здоровье, сила.(fr) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |