![]() |
Щенки находятся в городе Blomberg PLZ 32865
|
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. *" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007 * * * * * *MO-FR; 9.30-19.00 *SA;9.30-14.00
|
Для граждан Евро Союза, Украины, Белоруссии и Молдовы!!! Есть работа в Норвегии! *Мужчины и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П от 10 -15 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес, начало в январе. Звоните на тел +380930218498
|
(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
(te) Хотите продать или сдать Вашу недвижимость?
Предлагаю эффективный способ, который потенциально ускорит сроки продажи или сдачи в аренду Вашей недвижимости. Страна или город, где находится Ваша недвижимость, не имеют значения. Только для владельцев!Обращайтесь в любой день недели. skype: vidaval888 email: moscuval@mail.ru |
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/
|
(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
|
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики , мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСТУДИЯ. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 017663765558; 030/4756774;
|
Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 годом!!
Музыкальная поздравительная открытка, которая даст вам ощущение праздника!! ********rabotasumom.ru/nov2012 Не забудьте включить колонки на компьютере! |
DVD видеоуроки-самоучители
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
???????•?.•????????•?.•????????
. Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! . ???????•?.•????????•?.•???????? |
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. *" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007 * * * * * *MO-FR; 9.30-19.00 *SA;9.30-14.00
|
Для граждан Евро Союза, Украины, Белоруссии и Молдовы!!! Есть работа в Норвегии! *Мужчины и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П от 10 -15 евро/час, работа 10-12 часов, 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес, начало в январе. Звоните на тел +380930218498
|
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk Внимание ! Предновогодняя *АКЦИЯ до 31.12.2011 |
Музыкальная группа „Millennium“
Проводим свадьбы, юбилеи, дни рождения и.т.д. Огромный репертуар 70-х, 80-х, 90-х а также современных хитов который постоянно обновляется. Профессиональное световое и лазерное шоу, а так же большой выбор *красочных *и *интересных *костюмов с * развлекательными играми *и *конкурсами * сделает Ваше *торжество *незабываемым!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Tel: 08731-397593 * * * * * * * * ***.youtube.com/watch?v=7tFK2o4huKE&feature=related |
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
Макияж. Наращивание ногтей.
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
|
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Обращайтесь в личку
|
|
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. Ответы на вопросы по запутанным жизненным ситуациям *Мобил телефон 01632910883
|
***********.odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Discussions_Openlink&st .name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fka rds.qip.ru%2Fimages%2Fflash%2F8e%2F02%2F654.swf
Нажмите на ручки ангелочка и посмотрите,что будет. С наступающим Рождеством Христовым!(L) |
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
|
Великолепная живая музыка на русском, английском, французском и итальянском языках в мужском и женском исполнении! Профессиональный тамада для праздников, свадеб и юбилеев на русском и немецком языках! развлекательная программа для всех возрастных групп, игры, конкурсы, качественное свето- и звуко- оборудование, а так же многое другое!
Тел. 0176 820 87 821 ***.tamada-garmonija.de |
Продолжая свою серию вебинаро приглашаю вас 05.01.2012 в *20:30 по берлинскому времени на вебинар (тренинг онлайн) на тему: Можете ли вы позволить жить в полном доверии себе.Почему сомнение снова входит в вашу жизнь? Продолжительность 2 часа. Подрробно *об этом здесь: ********meineseele.eu/vebinar-158.html С новым 29012 вас, дорогие друзья!!!
Все мои вебинары есть в аудио формате. Темы, описание и отзывы участников смотрите здесь ********meineseele.eu/kategoria/audio-zapisi |
Недвижимость на Канарах от 20.000 евро. Юридическое сопровождение "под ключ".
Отдых на Канарах в бунгало вблизи океана по очень низким ценам. Подробности и контакты на сайте ***.travels-new.com |
Дамы и Господа! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Вы далеко живёте *и не можете поздравить лично близких и друзей (с Днём Рождения;с Рождеством;с Новым годом;с 8 марта и др. праздниками.)Вы можете сделать им приятное и подарить частичку вашего тепла и внимания через нашу Фирму.Выберите букет(или подарок)который желаете отправить адресату.И он его получит в тот день на который укажите Вы. *Ваши близкие и друзья будут в *полном восторге от Вашего подарка.Доставляем букеты(подарки)по Германии и Австрии. смотрите альбом (на страничке) Цветочный магазин Валентинс.
|
Внимание!Запускаем новый бизнес проект *в *Германии , Австрии, Италии , России .С учёбой и трудоустройством. Все Желающие получить информацию *обращайтесь... Тел: + 49 1626662023 или пишите на сайт.
|
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.
|
Недвижимость на Канарах от 20.000 евро. Юридическое сопровождение "под ключ".
Отдых на Канарах, где вечное лето, в бунгало вблизи океана по очень низким ценам. Подробности и контакты на сайте ***.travels-new.com |
01:34
???????•?.•????????•?.•???????? . Эффективные продукты для похудения позволят вам избавится от *5-8 кг в месяц....без вреда для здоровья,без усилий,без изнурительных диет.Прекрастный скульптор вашего тела,убирает только те жировые отложения которые как правило накапливаются в определённых местах *нашего тела.Желающих приглашу в группу!!!! . ???????•?.•????????•?.•??? |
Дополнительный доход для мед. работников, массажистов, натуропатов, косметологов, фитнесс-тренеров и всех, кого интересуют вопросы здоровья.
Возможна работа из дома по свободному графику. Заинтересованным отвечу в личке. |
|
Игорь Воловик - практикующий парапсихолог, психолог, народный целитель в Германии.
Решение семейных и личных проблем. Помощь в стрессовых ситуациях. Предсказание, снятие порчи, сглаза, проклятия. Расклад на картах Таро, чтение по руке. Очищение жилья, изгнание сущностей. Диагностика и лечение болезней. Бесплодие, лишний вес, импотенция. Лечение зависимостей. Оказание помощи лично или по фотографии. * * Возможен выезд на дом. Эффективная помощь по низким ценам. Если вы читаете эти строки, Вам необходима срочная помощь. *Помните, чем раньше Вы обратитесь ко мне за помощью, тем быстрее я смогу начать помогать Вам. Не ждите ещё большей беды, звоните мне прямо сейчас. Телефоны: * * * * * * * * * * 0261 296 366 07 * * * * * * 0261 394 87 94 * * * * * * * * * 0178 156 22 90 ***.bydtesdorovi.com |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT. |