![]() |
(Y) (Y) (Y)
|
Спасибо вам,Лиля и Саша!(L) (L)
|
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
И мне понравилось: в этом твоём стихе- глубокая мысль! (Y) |
Спасибо,Валя!Я исходил из собственных ощущений,Валя.Хотя я сам из религиозной семьи,особой религиозностью не отличался.Наверно с возрастом мы все умнеем.
|
ответила другу Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
Да,Рудольф: чем ближе мы к концу своего пути, тем чаще вспоминаем о Боге. А в течении всей жизни, как ты и написал в стихе: когда нам бывает плохо- взываем к нему, а чуть полегчало- снова забыли! |
ответила другу Валентина Пауль (Valentina Paul)
Именно это и хотел я проследить в стихе,и похоже мне удалось:получаю столько благодарных отзывов!Все мы ничтоже сумняшеся! |
(lo) (Y) (L) (F) (F) (F) Rudolf & Raisa Sommerfeld (Popenco)
|
ответила другу Анна Бендер
ага, а вот и поклонница таланта Рудольфа! :-D Аня, привет! (F) а ты сама стихи не пробовала писать? |
Как мало молимся мы Богу! Рудольф Стих очень душевный и жизненный, ты описал ощущения очень многих. Спасибо за стих.
|
Поклонница постоянно *на месте, просто не всегда мельдуюсь тут.
А стихи не пишу. В детстве попробовала разок (даже 3 шт. "гора родила мышь"). Все мы в детстве, как мне кажется, пытались это делать. Я примерно в 5-6 классе испытала "прилив вдохновения". Просто сами сложились, не думала, не подбирала слов и не исправляла потом. Показала учительнице русского языка, она сказала, что хорошо, но по выражению её лица мне почему-то не поверилось. Одно даже в "Пионерскую правду" послала. Долго ждала ответа, не дождалась. И на этом всё и кончилось. Стихи были в духе советского воспитания того времени. Один запомнился сам и навсегда, другой - только начало, третий - лишь первая строчка. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |