![]() |
Э. Асадов:
Девушка и лесовик. * (шутка - сказка) На старой осине в глуши лесной Жил леший, глазастый и волосатый. Для лешего был он еще молодой – Лет триста, не больше, совсем не злой, Задумчивый, тихий и неженатый. Однажды у Черных болот, в лощине, Увидел он девушку над ручьем, Красивую , с полной грибной корзиной И в ярком платьице городском Видать, заблудилась… Стоит и плачет. И леший вдруг словно затосковал… Ну как ее выручить? Вот задача! Он спрыгнул с сучка и, уже не прячась, Склонился над девушкой и сказал: - Не плачь! Ты меня красотой смутила. Ты – радость! И я тебе помогу!- Девушка вздрогнула, отскочила. Но вслушалась в речи и вдруг решила: «Ладно. Успею еще! Убегу!» А тот протянул ей в косматых лапах Букет из фиалок и хризантем. И как был прекрасен их свежий запах, Что страх у девчонки пропал совсем… Свиданья у девушки в жизни были. Но если по – честному говорить, То в общем ей редко цветы дарили И радостей мало преподносили, Больше надеялись получить. А леший промолвил:- Таких обаятельных глаз я нигде еще не встречал!- И дальше , смутив уже окончательно, тихо ей руку поцеловал. Из мха и соломки он сплел ей шляпу. Был ласков, приветливо улыбался. И хоть и не руки имел, а лапы, но даже «облапить» и не пытался. И, глядя восторженно и тревожно, он вдруг на секунду наморщил нос И, сделав гирлянду из алых роз, повесил ей на плечи осторожно. Донес ей грибы, через лес провожая, в трудных местах впереди идя, Каждую веточку отгибая, каждую ямочку обходя. Прощаясь у вырубки обгоревшей, он грустно потупился, пряча вздох. А та вдруг подумала: «Леший, леший, а вроде, пожалуй, не так и плох!» И, пряча смущенье в букет, красавица, вдруг тихо промолвила на ходу: -Мне лес этот, знаете, очень нравится, наверно, я завтра опять приду! Мужчины, встревожьтесь! Ну кто же не знает, что женщина, с нежной своей душой Сто тысяч грехов нам простит порой, простит, может, даже ночной разбой! Но вот невнимания не прощает… Вернемся же к рыцарству в добрый час, и к ласке, которую мы забыли, Чтоб милые наши порой от нас не начали бегать к нечистой силе! |
Я *купила как-то *раз
Книгу колдовскую, Ну а чем не шутит черт Думала рискну я И смотрю раздельчик есть Не судите строго Привороты на любовь, Вечную до гроба, Интересно-просто жуть, Что же сделать надо, Чтоб любимый навсегда Был с тобою рядом, Вот, читаю, не спеша Я рецептик длинный Книжку эту составлял, Видимо, мужчина, Ничего я не пойму, Что же тут такое?! Боже мой, да это ж-борщ Зелье колдовское! |
:-D :-D :-D (Y) Все верно!!!
|
Долгожданная *ПЯТНИЦА!!!
Можно расслабиться и попить чайку, не торопясь......... |
Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись |
Мне *цыганка *нагадала
Короля на букву "Д", Встречу мне пообещала - Не сказала только, где... Я, конечно, не принцесса И строптива как коза, Но местами интересна Плюс зеленые глаза. Я одна на печке сплю Да копаюсь все в саду. Передайте королю: Я себя блюжу...блюду. Я б детишек нарожала: Королевок, *корольчат... Всех бы в строгости держала: Пусть, поганцы, папку чтят! Передайте, коль случится Повстречаться с королем, Я согласная жениться, То есть взять его мужьём, То есть стать его принцессой, Королевой, твою мать! Только страшно интересно: Сколько можно принца ждать? Не страдаю суеверьем, Черных кошек не боюсь, Но цыганке свято верю: Короля на "Д" дождусь! |
а
У РУССКОГО НАРОДА ОДНА ПТИЦА СЧАСТЬЯ -ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ ! |
Говорил старухе дед:
*- Помнишь, бабка, в 20 лет *Как ты прыгала козою, *Увидавши мой букет?.... *Отвечала бабка деду: *-Что козёл ты- спору нет. *Свой единственный букет *Помнишь восемьдесят лет!!!! |
Темнеет.Отец кричит с балкона:
-Вовка ты думаешь идти домой? -Думаю,-отвечает сын. -Ну и...? -Пап,дай мне еще подумать. |
Мужику надоел кот, и отвез он его подальше, но кот вернулся... И так несколько раз.
Наконец мужик отвез его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и по сотовому из леса звонит домой жене: - Кот пришел? - Да! - Ну-ка, позови эту сволочь к телефону!.. |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT. |