![]() |
Ооо , частушки *щас орать будем , три баяна порвём :-D :-D :-D
|
да, с детства помню некоторые частушки....девочка соседская пела вечно....даже и пошлые:-D
|
Воооо, Иринка, уже готовенькая !Классный коктейльчик!!!(Y) (Y) (Y)
|
ну да, иногда надо бухнуть, хотя бы виртуально...да пошутить.
ЖизнЯ сильно серьездная, так хоть тут(D) :-D (B) |
(Y) (K) (F) *ну только надо осторожно... не с кем попало водится (K) (F) (nt) (Y)
|
да нет, если с молоду не водилась с кем попало, так к старости тем паче(tr)
|
Иринка, ау! (F) *Я ухожу (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(S)
|
Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! |
Я тоже полностью согласен с Леной!!!!(Y)
Нельзя путать людей другой ориентации с маньяками, маньяк - это еще не означает, что у него сразу же не правильная ориентация. Мне хотелось бы спросить у людей, которые с такой уверенностью отвечают, что у них никогда ни дети, ни внуки, ни правнуки не будут другой ориентации. Откуда такая уверенность, мож и свинкой не будут болеть???? От себя еще добавлю, мой ребенок всегда останется моим, какой бы он не был ориентации и в какие бы он не попал жизненные переделки и сложности, он всегда должен чувствовать мое надежное плечо рядом. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Согласна 100 % *... *никто не говорит, что ребёнка поощрять, одобрять или *потакать в этом деле нужно , но отвернуться я никогда не могла бы . А приплетать к теме *педофилоф и маньяков --- *к чему ? Люди другой ориентации , живут другой секс/ жизнью ....... да ! Но они чаще всего не имеют ничего общего с убийцами и маньяками . Всё в один котёл кидать не нужно . *-) |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |