![]() |
лидия ваша кассамедицинская удерживает из вашей зарплаты не 14%,а 7или8%.den rest zahlt arbeitgeber-6ili7%
|
Danke, Leo(F) .
Ich habe nur meine Abrechnung durchgeschaut und festgestellt, dass das mit 14% wirklich nicht hinhaut. Und bei Steuererklarung da sieht man ja auch, dass die halfte von Sozialversicherungen der Arbeitgeber zahlt. Deswegen sind sie ja auch interessiert, dass man zu billiger Krankenkasse wechselt. |
Спасибо что пишите на русском. Я не все понимаю когда пишите на немецком, так только в общих чертах.
Давид ,есть удостоверение и охотника и рыболова. В охотничий сезон покупаем лицензию на дичь ( по которой разрешено определенное количество подстрелить) На рыбалку тоже нужна лицензия, на вылов ценных пород рыб. ну а карасиков в ближайшем озере можно ловить и без удостоверения, но только на удочку и одним крючком. (Это у нас в регионе а как по всей России я не знаю, наверное так же). Пока у нас еще нет частных прудов. Ну рыбку молоточком (как у вас) никто пока не требует убивать. Если Вы жили в России то знаете эту "кухню", пока больших изменений не произошло, хотя тенденция к этому есть. |
Спасибо, Давид, за рекоменндуемые книги. Кое что уже читал. Сейчас будет время зимой читать, я ведь теперь на заслуженном отдыхе. Жду новых рекомендаций.
|
Лидия, различные проценты . Теперь во всех кассах одинаковые проценты. Разница только в дополнительных услугах.
|
Фридрих, в моём посту вчера в 18,39 одна ошибка ,е 60 миллионон, а 60 миллиардов.
|
Сегодня передали в новостях, что
% поднимут до 15,5 во всех кассах. Интересно куда делись эти млд. которые были пару лет во всех кассах in Uberschuss. |
Lidia, ein Bekannter *arbeitet bei der AOK (Regional Derektion). *Vor der letzten WM (2006) wurden von dieser Derektion einige Flachbildschirmfernseher gekauft, damit die Mitarbeiter wahrend der Arbeit WM schauen konnten. Vor 4 Jahren waren solchen Fernseher wesentlich teuerer als heute. *
Bei uns in der Firma wurde auch Deutschland-Spiel geschaut, aber es wurde mit Beamer und Leinwand gemacht , mit Sachen die eigentlich in jedem Buro vorhanden sind. |
Finden sie das okay? Ich nicht! Aber dass konnte nicht der ganze Uberschuss sein.
|
Я рада, что наконец-то узаконили Patientenverfugung.
А то все эти за и против, держать человека подключённого к приборам или отключить и дать ему умереть. Ведь годами люди лежат так в коме, не живой и не мёртвый. А как это тяжело для родственников, они в конце нуждаются в психотерапевте. А какое состояние тратится. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |