![]() |
гк
Загадай желанье...Я Тебе приснюсь! Словно на свиданье в сон к Тебе явлюсь Я хочу,чтоб вечер,дождик за окном На полу,чтоб свечи...Мы с тобой вдвоём... Пусть погода плачет,осень на дворе... Будто Ты назначил встречу в октябре Загадай желанье...Пусть всего лишь сон.., Но у нас свиданье!Ты в меня влюблён... Я любовь и ласку нежно подарю, А Тебя за сказку... Поблагодарю... |
За ЛЮБОВЬ !
Вино в бокале надо пить, *Пока оно играет. * Пока живётся,надо жить, Двух жизней не бывает!!! |
- Почему мученьям срок? - Рок...
- А чего лишит весна? - Сна... - Почему страстей я раб? - Слаб... - Что не в силах мне помочь? - Ночь... - Что подарит мне рассвет? - Свет... - Кто бы в жизни мне помог? - Бог... - Будет кто по мне страдать? - Мать... - Что же будет впереди? - Жди... - Эхо, дашь ли мне ответ? - Нет... - Что же делать? Как мне быть?! - Жить. |
Что нужно сердце моему,
чтоб быть счастливым?Так немного... Люблю зверей, деревья, Бога, и в полдень луч, и в полночь тьму. И на краю небытия скажу;где были огорченья? Я пел, а если плакал я... так лишь слезами восхищенья... В.Набоков |
Бывает боль
...внезапная, как горе Когда кричишь и бьешься в темноте Когда так нужно крепкое объятье, Рука прохладная на ноющем виске. Бывает страх, холодный, как могила. Когда нет сил бороться с темнотой, Когда так важно, что бы рядом, кто-то сильный Тебе шепнул: "Не бойся, я с тобой!" Еще бывает просто одиноко, От дождика, копеечных обид Когда так хочется что б рядом близкий кто-то Заметил, что сегодня ты грустишь. Чтоб трубку сняв, во тьме набравши номер, Сказать: "Привет!...", и слезы утерев Услышать, как на том конце смеется, Такой любимый, близкий человек... |
.
........Галина Воленберг ......Если грустно на душе и туго ......Ты нажми на клавишу скорей. ......И увидишь ты улыбку друга, ......И на сердце станет вдруг теплей. ......Ну, а если он ещё "моргает", ......Значит, в гости он к тебе пришёл... ......Ты представь, с тобой он начинает ......Самый задушевный разговор..... .......... ......... И не важно, что живёт он где-то.............. В самом дальнем краешке Земли,.......... Это чудо - с помощью Инета................... Вы друг друга навсегда нашли............... Посылай ты другу поздравления,............ Письма добрые пиши ему....................... Берегите каждое мгновенье,................... Каждый миг общенья наяву.................... EG . |
Хотите тишины? Зайдите в Осень...
Здесь тихо, нежно и уютно очень, Не нужно слов, здесь можно помолчать Ведь осень - это вечер при свечах. Мы осени не ждем, не говорим ей здравствуй, Она добра, она прекрасна, Мы входим в осень сердцем поутру, Кружимся в танце листьев на ветру. И вдруг покажется, что все вернется, Как юность спелая, любовь под солнцем, Что время - просто некая игра И жизнь начнется заново с утра. Но осень пролетит опавшим цветом И опалит надеждой без ответа, К чему слова, не лучше ль помолчать. Ведь осень - это вечер при свечах... |
Почувствуй ветерок,за своей спиной,
Это крылья Ангела,что всегда с тобой!!! Чувствуешь прохладу на своём плече- Это Ангел твой,ведёт тебя к мечте!!! Увидев свет вдали-не бойся это верный путь... Ангел-что с тобой,не даст с него свернуть!!! |
Нашла *мамин
старый *флакончик с *духами, так *пахло моё,не поверите,детство! Фруктовые нотки,а«сердце» цветами…Ванильная нежность немного кокетства.Так пахли в родительской спальне подушки Когда было страшно одной засы пать,мы брали с собой две люби мых игрушки,чтоб сказочным ми ром казалась кровать.Так пахли в шкафах аккуратные стопки бе лья, лёгких *платьев, *нарядных платков, и *свитер *колючий *из .......................старой *коробки…..Ах,как хоро ..............шо на душе–нету слов!Нашла ...........................мамин *старый *флакончик с ...........духами, так пахло *моё,не поверите, детство!Фрук .товые нотки,а«сердце» цветами…Ванильная нежность,немного кокетства. |
РОДНЫЕ МЕСТА
Слова М. Пляцковского В родных местах ромашкой пахнет ветер, И до травинки вся земля своя… В родных местах и солнце ярче светит, И серебристей голос у ручья. Пусть мне твердят, Что есть края иные, Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные, Свои родные, милые мета! В родных местах у неба цвет синее, В родных местах просторнее луга, Стволы берез – прямее и стройнее, И разноцветней радуги дуга! |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |