![]() |
Платто Владимир Густавович
Родился в 1947 г., Коми АССР; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирован 29 ноября 2002 г. Источник: МВД Республики Коми Платто Гильда Фердинантовна Родилась в 1912 г., с. Тайки Емильчинский р-н Житомирская обл.; немцы; Проживала: Украина, Житомирская обл., Емильчинский р-н, Тайки. Приговорена: НКВД СССР в 1945 г., обв.: директива НКВД СССР № 181 от 11.10.1945. Приговор: спецпоселение Реабилитирована 29 июня 2000 г. УВД Вологодской обл. Источник: УВД Вологодской обл. Платто Густав Бернардович Родился в 1922 г., Житомирская обл.; Приговорен: в 1934 г., обв.: на основании Постановления СНК и ЦИК от 01.02.1930 г., Указа ПВС СССР от 26.11.1948 г. как член семьи кулака и лицо немецкой национальности.. Приговор: Находился на спецпоселении в составе семьи Источник: Книга памяти Республики Коми |
Платто Валентина Рихардовна
Родилась в 1948 г., Коми АССР; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирована 25 апреля 1997 г. Источник: МВД Республики Коми Платто Валерий Густавович Родился в 1952 г., Коми АССР; Приговор: раскулачивание, высылка на спецпоселение Реабилитирован 30 ноября 1994 г. Источник: МВД Республики Коми Платто Владимир Григорьевич Родился в 1952 г., Коми АССР; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирован 30 июня 2005 г. Источник: МВД Республики Коми |
Платто Андрей Бернантович
Родился в 1947 г., Коми АССР; Приговорен: в 1947 г., обв.: как бывшая кулачка и лицо немецкой национальности.. Приговор: Находился на спецпоселении совместно с матерью Источник: Книга памяти Республики Коми Платто Асаф Бернардович Родился в 1935 г. Проживал: Карелия, Медвежьегорский р-н, п. Айта-Ламба. Приговор: Родился в семье спецпереселенцев-раскулаченных, м.с/п: КФССР (до 1941) - Корткеросский р-н, Коми АССР (1941). Источник: Книга памяти Республики Коми Платто Бернард Емельянович Родился в 1902 г. Проживал: Карелия, Медвежьегорский р-н, п. Айта-Ламба. Приговор: Родился в семье спецпереселенцев-раскулаченных, м.с/п: КФССР (до 1941) - Корткеросский р-н, Коми АССР (1941). Источник: Книга памяти Республики Коми |
Платто Александр Антонович
Родился в 1949 г., Коми АССР; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирован 21 мая 2004 г. Источник: МВД Республики Коми Платто Альма Емельяновна Родилась в 1919 г., Житомирская обл.; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирована 30 апреля 1999 г. Источник: МВД Республики Коми Платто Анатолий Рихардович Родился в 1949 г., Коми АССР; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирован 25 апреля 1997 г. Источник: МВД Республики Коми |
Плато Александр Бернардович
Родился в 1950 г., Коми АССР; Приговор: раскулачивание, высылка на спецпоселение Реабилитирован 17 июня 2005 г. Источник: МВД Республики Коми Плато Владимир Антонович Родился в 1938 г., Житомирская обл.; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирован 30 января 1996 г. Источник: МВД Республики Коми Плато Зельма Бернардовна Родилась в 1948 г., Коми АССР; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирована 28 июня 1998 г. Источник: МВД Республики Коми Плато Нина Гергардовна Родилась в 1953 г. немка; Приговор: репр. по нац. призн. Реабилитирована 15 августа 2001 г. Источник: МВД Республики Марий Эл Плато Тобия Эмильевна Родилась в 1919 г., Житомирская обл.; Приговор: высылка на спецпоселение по нац.призн. (немцы) Реабилитирована 30 января 1996 г. Источник: МВД Республики Коми |
Нелли, вот вся Ваша родня. Поиски в интернете привели меня к мысли, что фамилия изначально писалась Plato.
|
Мариночка а это точно что это все наши,некоторых я знаю мои двоюродные. *Хотелось бы узнать про них - где родился дедушка и бабушка как их точно звали были или нет у них братья, сестры. Я узнала что к нам в Россию они приехали с Германии при Екатерине,а куда точно,где на Украине именно они жили
|
Нелли. пока ничего больше сказать не м огу. Но фамилия не из распространённых, все проживали в Коми, все из Житомирской области, большинство имеют одинаковое отчество, вот я и пришла к выводу, что это всё Ваши родственники. Вам надо обратиться в органы МВД, ФСБ по месту высылки и ссылки и поинтересоваться о наличии документов по этой фамилии. там должно быть указано точное место рождения, я надеюсь.
|
На Волыни Плато жили в очень разных колониях. Попробуйте, всё таки, установить точное место проживания Вашитх предков.
|
Прадедушка Вейлер Николай
Прабабушка Мессмер Эва-Мария год рож.1879. Дедушка Вейлер Севастьян 1907 год рож.-1980 умер(Гиезен)Родился на Украине Николаевск Варваровский р-н с.Катариненталь.Бабушка Гернер Элеонора 1909-1934год. Их дети:Ганс, Берта,Роза ,Лёва. 2 жена-Гайзер Маргарита.Дети :Эльвира,Юра. Мама Берта Вейлер Папа Рирлингер Эдуард Иванович. Дети: Катя,Эдуард, Роза, Юрий,Анатолий. Хочется больше узнать о своих корнях.Помогите. Буду благодарна любой информации. |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |