![]() |
Ироническая *сказка-басня *о *природе *и *причине *измен... *
Как-то *Бог *создал *Адама А *потом... *ещё, *ещё... В *результате *вышла *драма... Расскажу *конечно *, *НО *- Я *прошу *не *обижаться * Всех *мужчин *и *милых *дам А *лишь *мило *улыбаться *- Юмор *ведь *- *нам *сверху *дан... Жили *- *были * *мужики Жили *все *в *РАЮ *отлично Веселились *от *души И *молились *Богу *лично... Но *в *какой-то *день-денёк Собрались *все *на *собранье Каждый *голосил *как *мог Все *без *чина *и *без *званья... Скучно *стало *им *в *РАЮ Рассказать *решили *Богу Про *печаль *и *жизнь *свою Попросить *для *всех *подмогу Пусть *им *Боженька *создаст Существо *как *Солнце *ясный И *всем *существам *придаст Лик *заведомо *прекрасный... Чтоб *красиво *как *цветы Было *новое *созданье И *прелестнее *зари Грациознее *чем *лани... Сладко *было *чтоб *как *мёд И *немного *ядовито (и *подумав *на *перёд...) Что *бы *было *плодовито... Выслушал *Господь *гонцов, Призадумался *немного, И *создал *для *все *юнцов ЖЕНЩИН... *и *с *наказом *строгим Повелел *всем *в *парах *жить И *любовью *наслаждаться Но *при *этом *- *ВЕРНЫМ *БЫТЬ И *конечно *размножаться... Стали *жить *да *поживать Вновь *веселье *воцарилось... Стали *деточек *рожать Богу *- *Господу *на *милость... Вот *прошло *немного *лет Снова *собрались *мужланы Всё *прекрасно *? *А *вон *- *НЕТ *! Есть *у *всех *на *сердце *раны... Показалось *мужикам Что *причина *их *тоски *- Жёны *к *ним *по *вечерам Недостаточно *сладкИ *! Вновь *пошли *с *поклоном *к *Богу Стали *все *его *просить Что *бы *в *жён... *пусть *по *немногу Бог *смог *сахар *доложить... То *ли *в *шутку, *то *ль *с *маразму Бог *ошибку *совершил И *в *одну *бабёнку *сразу Много *сахара *вложил..... Вот *с *тех *пор *мужик *гулящий Изменяя *всем *подряд ИЩЕТ *БАБУ *, *ЧТО *ПОСЛАЩЕ... Есть *такая *- *говорят... Но *потом *нажравшись *мёда Всёж *домой *к *жене *бежит... В *этой *сказке *смысла *много *- МНОГО *СЛАДКОГО *?? *СТОШНИТ *!!! * Семён Кацыв |
Я наклею длинные ресницы,
Брови нарисует карандаш, Взгляд зелёной линзой заискрится, В щёки, скулы, носик –макияж. Гель в губах я подчеркну помадой, Тончиком подмажу здесь и там, Блеск на плечи брошу –то, что надо! Буду лучшей из блестящих дам . Утяну я талию корсетом, Шпилькой удлиняется икра, Спецколготки с нужным мне эффектом Обозначат линию бедра. Ногти наращу, приклею стразы. Лифчик с ватой, чтоб повыше грудь. (Чуть мешает силикон, зараза. Ничего, потерпим как-нибудь) Волосы покрашу разноцветно Иль парик смягчит лица овал. Чтоб ещё придумать поэффектней? Чтобы сразу –раз! и наповал. Ищущий, конечно же, обрящет.. Отдыхает пусть природа-мать.. Ну-ка, где мужчина НАСТОЯЩИЙ ? Женщина идёт его искать… |
Вот мужики - загадочный народ,
Их бабий ум порой не догоняет. Чего им нужно – чёрт их разберёт, Ведь ничего почти не объясняют. К примеру, приходил вчера Иван, Молчал, сопел, и выпил граммов двести. Потом схватил меня – хрясть на диван… Нанёс урон и мебели, и чести. Перевернул, и снова повторил – Хотел чего-то, видно было сразу. Ушёл. * * * *Ну, и зачем он приходил? Хотя б полсловом намекнул, зараза… |
Сергей Антишкин
Недавно в аптеке валялся народ От приступа хохота зверского – Бабуля нахально пролезла вперёд… Купить «Антивирус Касперского». Аптекарша смех постаралась сдержать, Боясь, что бабуля обидится, И чтоб отвязаться, решила сказать: «Поставок пока не предвидится». Но бабка позиций своих не сдаёт, Сказала – «Дойду до Минздрава! Обязаны вы обеспечить народ Любым медицинским товаром! Мне тот «Антивирус» нужОн позарез, Чтоб с гриппом расправиться мерзким! Вон, внук у соседки, на что уж балбес - Всех вирусов травит Касперским!» …Аптекарша, стойко снеся монолог, В пределах своих полномочий Решила бабуле устроить подлог, С водою продав пузырёчек. Бабуля, как коршун, «лекарство» схватив, Победно на всех посмотрела, И парочку стендов по ходу свалив, Лечиться водой полетела! …И долго соседкам твердила, гордясь, Что вирусов всех одолела, А внук Марь Иванны, от смеха давясь, Сказал, что готов ради дела Отлить ей чуть-чуть «Антивируса» впрок (Поистине дивное средство!) – Мол, есть у него в институте дружок - С Касперским живёт по соседству… |
:-D (Y)
|
Познакомился я с Олей –
Настоящая краса! Не фигура, а раздолье, Плюс длиннющая коса! Понимает с полуслова, Водку пьет не хуже нас. Ох, как с нею, братцы, *клево! Не свожу с любимой глаз! Говорим с ней о футболе, О рыбалке и авто! Я души не чаю в Оле – Понимает, как никто! У меня на Олю планы – Кольца, серьги ей дарил, По кафе и ресторанам Часто Оленьку водил. И браслеты, и букеты – Всё, что Оле по нутру, - Шоколадные конфеты, Фрукты, лобстеров, икру! Без неё и жизнь напрасна! Месяц с Олей подружил, И своей любимой страстно Руку с сердцем предложил. Обнял Олю с жаром, с силой, Заглянул в её глаза… Только что это?!! У милой Отвалилась вдруг коса! Я под платье руку с матом Сунул прямо на груди… Ну, а там – пакеты с ватой! Мама!!! *Господи, спаси!!! Мне до смерти хватит боли! В сердце – рана! В горле – ком! Оказалась Оля – Колей!!! Стопроцентным мужиком! Он сказал: «К чему дебаты? Виноват, к чему юлить? Я полгода без зарплаты, А семью надо кормить…» Что осталось мне? *Смириться… Только мысль в подкорки бьет: «Может тоже облачиться В платье, туфли… *И – вперед!!!» Раньше б мне понять, кретину, Я ж имею интерес: Мне на новую машину Денег надо! Позарез!!! |
Варим зелье на похмелье,
Помогаем голове, После бурного веселья, Нет покоя ей нигде. Пару стопок горькой водки Греем в маленьком котле, Сверху перца пол щепотки, Чтоб леталось на метле. Сока лука две три капли, Пол зубочька чеснока, И кусок горелой вафли – Так уж чтоб наверняка. Все доводим до кипения, Разбавляем молоком, И на лютое похмелье Машем грозно кулаком. «Кыш похмелье, убирайся!!! Мы тебя прогоним прочь, А знакомых два китайца Обещали мне помочь». Запах сваренного зелья, Заклинания тайный слог, Возвращают отрезвление И избавят от тревог. |
От слишком горячего чая полнеют....В ожидании, когда чай заварится, съедаешь приготовленный ранее бутерброд.Вместе с заварившимся,но неостывшим чаем,ты съедаешь еще один двухслойный, с сыром и колбасой.Но чая осталось еще дофига! Потому что он еще очень горячий! На всякий случай, ты делаешь еще два лаптя и уже (упаси Бог!) без колбасы.С ветчиной...Поскольку за этими манипуляциями чай остыл и почти кончился на половине четвертого бутерброда,ты растягиваешь последние капли, чтоб дожрать *злосчастный кусок...Пора на работу, а ты не можешь встать, думаешь"Откуда пузо? Только чайку попила..."(C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
На сайт знакомств «Орфей и Эвридика»
Я давеча послал свою анкету. Уже через неделю - ты смотри-ка! – Пришло от дам аж целых два ответа! Оно понятно – я ж мужчина видный, Усы до плеч, а лысый только с зада, На фото вышел строгий и солидный – Очки, пинжак – короче, всё, как надо! А ну-ка глянем, что за куропатки В гнездо к орлу мечтают взгромоздиться… Так, с первой дусей вроде всё в порядке – Жилплощадь есть, готовить мастерица. А что вторая?.. Упс! Вот это дама! Ну, просто гренадёр в цветастой юбке! Взгляд анаконды, торс гиппопотама, Клюв попугая *и крольчачьи зубки! Ну, выбор был, конечно, очевиден, И вот уже в ближайшую субботу На дачу я поехал к Зинаиде, Что выглядела козочкой на фото …Ну, что сказать? Попался на приманку - Субтильная, как швабра, Зинаида Была идейной… винегретианкой, А это зло почище геноцида! И я весь вечер ел рагу из сои, Морковный суп, укропные тефтели, Салат из подорожника (без соли!!!), А на десерт – рулет из вермишели! И я сказал: «Готовите вы ловко, Прям так и прут сплошные витамины! Но ваш шашлык из свёклы и морковки - Я извиняюсь… хуже керосину! А за бифштекс из листьев сельдерея Я штрафовал бы, как за хулиганство!»… Вещички в руки – и рванул скорее Я из вертепа винегретианства… Домой приехал – сразу к Интернету, А в ящике лежит лишь куча спама… Неужто дам достойных больше нету?.. Короче, позвонил «гиппопотаму». И прежде чем на ужин напроситься, Я уточнил без лишних реверансов: «У вас жаркое не из чечевицы?», Чтоб, значит, не давать напрасно шансов. «А с чем пирог? Надеюсь, не с крапивой?.. Что говорите?.. Борщ и эскалопы?! С икрою бутерброды?! Рыба к пиву?!!» Да фиг с ним, с носом и с размером *опы! «Взгляд анаконды?» Нет, глаза газели! «Клюв попугая?» Просто нос с горбинкой! «Крольчачьи зубки?» Что я, в самом деле?!! «Гиппопотам»??? Мужлан! Она ж картинка!!! И я бежал, очки роняя в лужи, Забыв надеть и шляпу, и штиблеты… А впереди маячил вкусный ужин И дама-гиппо… тьфу, мечта поэта! |
Когда Матильда встретила Петра,
Он спал в центральном парке на скамейке. Шепнул ей голос внутренний: «Пора! Вот шанс построить общества ячейку!» Не очень трезв, но, в общем-то, хорош – Овал лица с налётом интеллекта, Малиновый пиджак и брюки клёш… М-да… Экземпляр почти что без дефекта. Смотри-ка! И кольца на пальце нет – Ещё одна для радости причина! Слегка потыкав зонтиком в предмет, Матильда прошептала: «Эй, мужчина! «Вставайте, несолидно здесь лежать (Объект слегка пошевелил усами) – Пойдёмте, предоставлю вам кровать, Дам бутербродик с сыром и салями И крепкий кофе… Или лучше чай? (Объект во сне захрюкал безмятежно), Застудитесь, холодный нынче май…» И за башмак его стащила нежно… «Стоп, женщина, не троньте реквизит!» - Раздался голос, громкий и вульгарный - «Не для затей мужчина здесь лежит – Снимаем фильм научно-популярный!» И из ближайших вылезли кустов Три человека - *съёмочная группа, Актёр «проснулся», пыль стряхнул с усов, Матильде подмигнув довольно глупо. «Мадам! Ваш номер триста пятьдесят! – Сказал Матильде наглый оператор. – Везёт Петруше - все его хотят… А вам презент – китайский калькулятор! Названье фильма? «В поиске мужчин: Проблемы, спрос, тенденции, задачи»… Не троньте Петю! Он у нас один Для амплуа «Бесхозный и лежачий». Был раньше Вася, но его давно На сувениры растащили дамы… Такое экстремальное кино – Вот, взяли каскадёра для программы… Зачем Матильда встретила Петра… Теперь пиджак малиновый ей снится… Что наша жизнь? (с) Жестокая *игра - Коктейль надежд, желаний и амбиций… |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |