![]() |
вернее по бесплатному номеру
|
Спасибо,помог один хороший человек.Дело было действительно в установках.А телефон бесплатный,который Резо написал,не отвечает.:-(
|
Что такое nonoh?
|
кто знает какой тариф в 1и1 звонков в казахстан
|
тарифы на на междугородние разговоры 1&1
********dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslTelefoniePreisliste;jsessionid=F70C3C8389 74BFBA06E62FA52706CEA6.TC172b?__frame=_top&__lf=Ei nstieg&__sendingdata=1&chosenProduct=SAP_Tariff&li nkId=ct.DetailsTelefonie&linkType=txt&linkOrigin=D slLeistungsuebersicht |
Ольга Решке
nonoh.net служба телефонных звонков через интернет, я уже писал о ней. Весьма рекомендуемо, доступно и вы в данном случае абсолютно независимы от телекома, достаточно интернета и домашнего телефона |
Отказалис` от телекома и подключилис` полност`ю к 1&1. И как говорится, " хотели сделат`как лучше, получилос`,как всегда". Наши платежи удвоилис`в два раза. Потому что звонки в страны бывшего союза стоят 70 центов/мин. А что бы кундиговат` надо ждат`2 года.
|
Наталъя,а если тарифы исполъзоватъ...
У меня знакомые так делают,например в Россию по тарифам(н-р тариф 010012перед номером) и минута стоит 2,5 цента,даже с тарифанзаге(сообщают сколъко стоит)... (У знакомых тоже 1&1) |
Подскажите пожалуйста, что это за тарифы. Зарание благодарю!Я написала сообщение на 1&1, чтоб они мне прислали инфо, как можно дешевле звонит`. Они мне прислали, но вот стран СНГ там нет.
|
тарифы постоянно меняются ,
telefontarife.de |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |