Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Жизнь в Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мама домохозяйка или карьеристка. Что лучше? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2813)

Алмазик 24.11.2011 10:03

долой обеды вобще домашние .вместе с клушами . *дорогу макдональдсу и *дёнерам . ну и ресторанам * разным ... * кушатъ *то охота вссё равно... как не крути)) (sr)

Всё Нипочем 24.11.2011 10:04

Ну мож любит она винерле. А вообще по статискике дети таких родителей чаще попадают в гимназию, получают хорошее образование. И кагда она допустим приготовит обед на входные, то дети отценят. А так мать как прислуга.

Всё Нипочем 24.11.2011 10:05

Образование, стимул быть похожим на родителей, значит много трудиться, хорошее общество, хорошее воспитание.

Алмазик 24.11.2011 10:05

а так мать как прислуга ...

Kotiki 24.11.2011 10:07

А воспитание нехай тагесмуттер даёт

Всё Нипочем 24.11.2011 10:07

Причем тут макдоналдс. В школах есть подленка с хорошим обедом. Потом када дети постарше, можно и их приучать самих обеды готовить, кагда они со школы пришли, а не как дурочка все своему сыночку самое самое лучшее, а на своей жизни крест. Или знаю и так делают, раз в 2 дня наварят еду, а дети после школы должны разогревать себе обед. Тоже самостоятельность.

Erotika 24.11.2011 10:09

А воспитание нехай тагесмуттер даёт
-----------------------------
Неее, Саня, ты что вчера не читал что ли,Юля хороший воспитатель,уже не одно поколение вырастила и учиться успевает...

Всё Нипочем 24.11.2011 10:09

У работающих матерей могут быт дети отлично воспитанны. И вообще у меня впечатление, что Вы не в России росли, а на Бауернхофе в Германии или в джунглях. И вот, все мы и в сад ходили, потом в школу, родители работали, сами себе обеды готовили или разогревали. А тут берут пример с какой-то отсталости.

Алмазик 24.11.2011 10:10

Образование, стимул быть похожим на родителей, значит много трудиться, хорошее общество, хорошее воспитание.
и стремитъся бытъ поожими на родителей * и гордитъся ими ... не смотря на то , что *мама просто домохозяйка , а отец ПОвар В ресторане к примеру ... а не професоршы *с профессорами - это привить человечность ,а *не выроститъ снобов *и *зациклинных на потреблении .

JB 24.11.2011 10:11

Я не знаю, чаще, не чаще! Но где то тут я писала о своих родственниках, у которых при маме домохозяйке сыновья-близнецы, росли как трава. Она даже не знала, в каком они классе учаться. Но я не до писала: они доучились до гиманзии,слушаются чуть ли ни с первого звука родителей, и сейчас учаться в универе на врачей! Откуда это в них? Загадка номер один! Но вот как то!
А другая моя тётя...всё вложила в ребёнка..в его развитие и воспитаниее...будучи рабочей мамой...вроде интеллигентная семья. Дочка нормальная, а сын мать ненавидит. Вообще её за мать не считает, и такие ей перлы выдаёт! Откуда это в нём? Вообще, дети это так не предсказуемо...и мне кажется не важно...работаешь ты, или домохозяйничаешь....что то в детях всёравно есть такое,что нам неподвлстно.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT.